로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

주말반 와꾸녀 다니엘! 드디어 예약 성공! 인기 많을만 하네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다니엘 
⑥ 경험담(후기내용) :

궁금했던 다니엘을 드디어 만났습니다.

주말반에다 주간조에다 인기가 많아서,

다니엘 만날 타이밍 잡는게 쉽지 않더군요

필력이 좋지 못해, 정보만 간단히 끄적여보겠습니다.

먼저 비쥬얼!

대놓고 와꾸녀라 해도 될정도로 예쁘고 몸매 좋아요

고양이상 베이스에 세련되면서 여성스러우면서 예쁜얼굴

그리고 슬림하게 잘빠진 바디라인 자랑하는 몸매!

168cm B컵으로 프로필에 되있는데, 딱 맞는듯

전체적으로 슬림하면서도

가슴~허리~골반~엉덩이 라인은 살아있습니다.

서비스 스타일!

당연히 애인모드 일줄 알았는데,

의외로 물다이서비스를 하네요

서비스 스킬은 부드럽고 소프트한 스타일입니다.

이런 예쁜 얼굴과 나이스한 몸매로

물다이서비스를 하는거 자체가 행복 아닐까요?

바디타기,애무,똥까시,사까시,하비욧 등등

은근히 다양한 스킬로 서비스 합니다.

가장 중요한 섹스!

이건 좀 케바케일거 같아서 뭐라 후기 남겨야할지 고민되네요

제 느낌상으로 몇자 적어보자면,

다니엘은 엄청 잘 느낍니다. 그리고 쪼임이 엄청 좋아요

나름 유흥 구력이 좀 된다 생각하는데,

이렇게 넣기만 해도 안이 확 달궈지고 촉촉하고 쪼임이 살아있는

그런 여인은 오랜만이네요 ^^

격한 섹스 보다는 부드러우면서 끈적한 섹스를 했습니다.

그리고 성격!

여성스러운 이미지와 잘 맞게 여성스럽고 친절하고 차분합니다

이야기를 잘 들어주고 말도 참 예쁘게 해요

결론!

주말반에 1대1로만 볼수있고 인기가 많지만,

기회가 되면 꼭 보자!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수