로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

파티의 마인드!! 파티의 떡감!! 파티의 서비스!! 모든게 최고였어요

컨텐츠 정보

본문

크라운에서 파티에게 제대로 심장저격을 당하고 와서 몇자 적어봅니다..ㅋ

파티의 첫인상은 고급짐이 느껴지는 와꾸더군요

슬림한 바디와 대화를 잘하는데 매력있습니다

어색하지도 않고 자연스럽게 유도하는 스타일

시원한 음료 한모금 들이키고 본격적으로 언니를 스캔해봅니다

적당히 아담한 키에 몸매좋고 가슴도 b컵으로 사이즈 딱 좋아요

와꾸는 이목구비 이쁘장하고 좋습니다

샤워하고 침대로 바로 돌아와서 애인모드로 즐겨봅니다

우선은 파티가 애무로 저를 공격합니다

포인트를 잘 찾아서 애무하는데 파티의 애무는 정말 야릇해요

그렇게 침대에서 서로 뜨거워진후 얼른 장갑을 착용하고 집어넣는데

부드럽고 말캉한 꽃잎의 속살 맛이 아주 일품입니다

언니의 육체를 애무하면서 피스톤 운동을 해나가는데

어느새 숨결을 거칠어지고 황홀함을 느끼고 있습니다

철컥철컥 소리가 날 정도로 격하게 움직였습니다

거친 신음소리를 내지르며 언니의 몸 속 깊숙하게 허리를 찔러넣는 순간

제 몸 안에서 물줄기가 뿜어져 나옵니다

순간 내 여자가 된듯한 착각에 빠져들더군요

요즘 이래저래 시끄러운 상황인데...

그 상황속에 꽃미녀 파티를 만나서 그 시간만큼은 다 잊을수 있는 시간이었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름