로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE영입이라기에 궁금해서 질러봤습니다. NF요요 정보 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :요요 
⑥ 경험담(후기내용) :

프로필에 ACE영입이라기에 궁금해서 질러봤습니다.

이름은 NF요요 다오 야간조 클럽매니저입니다.

참고로 다오 야간조 클럽은 순번제이니,

저처럼 매니저 지명하고 싶을땐 빨리 빨리 가는걸 추천합니다.

저는 이날 퇴근과 동시에 저녁 패스하고 다오로 날아갔네요

야간실장님이 어떤 스타일 좋아하냐길래,

바로 그냥 요요 볼거라 했네요

실장님 말로는 서비스 잘하고 몸매가 엄청 좋다고 ..........

운좋게도 제가 이날 요요 1빠 오빠 였습니다.

샤워하고 대기 좀 하다가 요요가 준비됬다길래 클럽 고고

그렇게 만난 요요

실장님 말대로 몸매가 몸매가 장난아니네요

165cm인데 비율이 좋아서 더 커보입니다.

몸매 라인은 전체적으로 슬래머입니다.

슴가는 C컵으로 봉긋 예쁜 가슴에 핑유입니다.

관리 빡세게 하는거 같은게, 11자 복근이 보이더군요

허리는 한뼘 허리로 잘록하고 엉덩이는 애플힙으로 탱글탱글하고

근 몇년간 본 슬래머중 가히 최고의 몸매라 해도 될정도였습니다.

와꾸도 좋아요

여우상으로 섹시하고 세련된 화려한 스타일의 와꾸녀입니다.

서비스는? 오......실장님 말대로 서비스 진짜 잘합니다.

클럽서비스 받고 방에 들어가 물다이서비스 받았습니다.

클럽서비스는 다들 아시다 싶이

요요와 서브들에게 빨리다가 뒤치기로 맛보기 섹스 그리고 관전

이렇게 진행했습니다.

물다이서비스할때 스킬이 엄청 납니다.

아쿠아 잔뜩 뿌리고 스케이트 타듯이 제 몸위에서 휘리릭 착착 바디타는 스킬 예술이네요

애무도 엄청 잘합니다. 강약조절 하면서 하는데......뭐라 설명하기 어렵네요

똥까시 할때 빠데루 자세로 하는데, 이때 몸 타고 올라가서 처음 보는 자세로 합니다.

이건 직접 받아보시길......이것 말고도 이것저것 다양한 스킬로 서비스 진짜 잘합니다.

물다이에서 뿐 아니라, 침대에서 서비스 쭉합니다.

삼각애무 사까시 69 여상 섹스

이날 저는 요요의 서비스와 섹스에 당해버렸네요

여상으로 쿵떡 쿵떡 떡 잘치고,

뒤치기로 정상위 떡칠댄 자세 딱 잘 잡아줍니다.

거기다 쪼임까지 좋으니,,,,,,,,즐섹 할수밖에 없었네요

ACE영입이라는 말 인정! NF요요 강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름