로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이런 언니 몽둥이로 혼내줘야 합니다...

컨텐츠 정보

본문

엔젤이는 자연산 D컵 거유녀

한번 보면 못 잊을듯 인상깊네요 첫인상이 중요한데 명품몸매까지 갖췄습니다

큰 가슴만큼 맘도 따뜻한 언니였고 애인모드가 좋습니다

들가자 마자 애교로 다가와 만지고 빨고 리드해가네요

분위기에 빨려 들어가듯 엔젤 애인모드에 저역시 자연스럽게 녹아듭니다

오빠 이제 들어갈까 하며 욕실로 안내하고 칫솔건네 주고 씻김이 시작되네요

다이로 오르자 위로 올라와 따뜻하게 몸을 부비며 안아주다가 바디타기

자연산 D컵의 풍만한 가슴만큼 좋은 느낌의 바디는 없는듯 합니다

물컹물컹..침대로 안가고 여기서 바로 박아버리고 싶을만큼 서비스가 좋네요

바디타고 애무하고 물다이서 놀만큼 놀았음 이제 침대로 이동합니다

한번받았으니 한번 해주는데 예의죠..역립으로 시작

애인모드가 강한 언니답게 키스도 열정적으로 애무하자

금방 흥분이 올라오는지 연신 허벅지가 떨리고 조개가 가만있질 못하는군요..

이런 언니 몽둥이로 혼내줘야 합니다..흐흐

정자세로 삽입하자 꼬옥 안아줍니다 

엔젤 포옹을 뒤로 하고 있는힘껏 악셀을 밟아 봤네요

빠른 속도로 달리자 뭔가 섹드립을 하고 싶어하는거 같은데

연신 끊기는  "오오~빠~"만 흘러나오네요

방전된 체력보충을 위해 언니를 위로 올리고 밑에서 보고 즐겨봅니다..

말타기도 잘하고 방아도 잘 찧네요..

좋긴한데 저는 제가 박을때가 가장 흥분됩니다..

언니는 위에 그대로 두고 밑에 퍽퍽퍽..

자세가 그러하니 신음은 귀에 다이렉트로 다가와 꽂히네요

더이상은 안되는 내 스테미너와 똘똘이의 한계..

내입에서도 절로 신음이 나오고 방생합니다

귓가엔 나지막한 신음을 들려주는 엔젤 마인드란...

엔젤이는 한마디로 표현하자면 즐달보증의 천사표 티켓입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름