로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아시죠? 여상에서 발싸할수 있게 해주는 언니의 쪼임을?!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 셜리
⑥ 경험담(후기내용) :

셜리가 기다리고있는데 와꾸가 매우 좋습니다

하얀피부에 늘씬하고 이쁜 몸매를 가졌다고 알려주셔서

직접 눈으로 보니까 실장님 말이 맞네요

셜리랑 클럽에서 서비스를 받아보고 비제이를 잘 합니다 

그래서 더 맘에 들었습니다

제가 비제이받는걸 너무 좋아해서요ㅋㅋ

셜리가 긴혀로 비제이해주고 서브언니들이 처음엔 2명씩

교대로 꼭지를 애무해주더니 다중엔 한명이 꽈추로 내려가서

셜리까지 4명이나 제 몸에 붙어서 애무해주네요ㅋㅋ

셜리방에 들어가보니 성형각이 나오지 않고 

수수하게 이쁜 얼굴이라 마음에 더 들고

토크를 좀 이어나가보는데 코드가 또 잘 맞아버립니다

끝없이 수다를 떨어버렸고 수다를 떨면서 물다이를 받고

쫀쫀한 피부와 가슴의 밀착되는 느낌 좋아버리네요ㅋㅋ

샤워실에서 나오니 서브언니들이 또 기다리고있네요;;;

수건들고 기다리더니만 제몸을 닦아주면서 침대로가자고하고

침대에서 위아래로 애무해주는네요ㅋㅋ

셜리가 보이지 않고 제 파트너가 다른 언니가된거처럼

오래 중간서브로 빨아버리네요ㅋㅋ

셜리가 샤워실에서 나오니 서브들이 바람처럼 사라지고ㅋㅋ

둘만 남아서 서로 쓰다듬다 여상으로 합체에 들어가고 

셜리의 소중이안이 뜨겁게 느껴지네요

제가 이미 예열이 충분히되서 그런지 바로 자극점이 충분히 오고

셜리의 쪼임도 상급의 쪼임입니다 

가슴을 좀 주무르니 터져나오는 비명소리ㅋㅋ

여상에서 쪼임이 너무 좋아 다른자세로 바꿔야하는 이유를 찾지못해서

여상에서 조금 힘들어하는 셜리를 무시하고 

같이 템포를 맞춰 움직이니 그대로 몸을 숙여 여상에서 안기네여ㅋ

바로 엉덩이를 잡고 아래에서 위로 펌프질합니다ㅋㅋ

전 이자세를 아주 좋아합니다ㅋㅋ

부르르 떨면서 소리지르고있는 셜리한테 할꺼같다고말하니까

해도된다고 허락해주네요ㅋㅋ

이때 말로 표현할 수 없을 정도의 엄청난 쾌감으로 발싸해버렸습니다ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름