로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

새하얀 피부의 핑유핑보 글래머, 세련된 와꾸녀 피치를 따먹고 옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :피치 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근하고 다오에 가서 피치 따먹고 왔습니다.

미팅은 오실장님이 해줬고, 서비스는 클럽으로 받았습니다.

피치는 제목에서 딱 보면 알수있듯이

핑유핑보 글래머입니다.

C컵 가슴과 빵빵한 엉덩이가 떡을 부른다 할수있네요

와꾸는 세련되면서 화려한 딱 봐도 예뻐요

피부가 엄청 좋아서 꿀피부라 해도 될거같네요

피치의 리드로 클럽서비스 부터 받았습니다.

피치가 BJ해주고 서브2명이 가슴을 빨아주고,

중간에 서브가 BJ해주고 피치가 알빨아주고,

마무리로 피치와 뒤치기 섹스!

역시 핑유핑보 글래머라 그런지 떡감 찰치더군요

서비스 받고 떡치면서 시선 돌려가며 관전도 야무지게 했습니다.

매니저 많고 손님 많고 볼거리 많더군요

방에 들어가 커담하며 잠시 휴식

가까이서 보니 더 예쁘고 육감적이고 가슴과 엉덩이가 끝내주네요

한숨 돌리고 빠르게 물다이서비스 받았습니다.

아쿠아 뿌리고 가슴으로 엉덩이로 부비는데, 느낌 쥑이네요

부드러우면서 꼼꼼한 애무도 굿!

똥까시 BJ 다 다 다 야무지게 받았습니다.

물다이서비스 받고 나온후에는 서브서비스 받았고,

바로 이어서 피치에게 침대에서 한차례 더 서비스 받았습니다.

가슴애무,BJ,69,여상섹스

피치가 알아서 착착 다 해주더군요

찰진 떡감 맛보면서 여상으로 정상위로 뒤치기로 자세 바꿔가며 즐섹했습니다.

시원하게 한발 뽑아내고 난 후 담배피는데 개꿀맛!

아시죠? 즐섹후 피는 담배 어떤지 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름