로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연C컵 글래머 럭키. 서비스+섹스 둘다 대만족! 클럽,물다이,침대 3장소에서 초즐달 했네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :럭키 
⑥ 경험담(후기내용) :

비쥬얼에서 부터 섹기가 장난아니네요

자연산 C컵 뽀얀 슴가와 섹기 넘치는 얼굴

그런 느낌 있잖아요. 섹스 좋아할거 같은 느낌

럭키에게서 그런 느낌이 풍겼습니다.

실제로도.....봇물터지면서 질.질.싸면서 섹스를 ㅎㅎㅎㅎㅎ

먼저 복도 안쪽으로 이동해 클럽서비스 부터 받았습니다.

가운벗고 의자에 착석했고,

럭키와 서브2명이 동시에 빨아줬고,

맛보게 섹스까지 알차게 즐기고 방으로 들어갔네요

이날은 메인끼리 크로스 말고 서브가 BJ해줬습니다.

뒤치기로 떡치면서 자연C컵 슴가를 만져봤는데,

확실히......자연산이 좋네요 ^^

방에 들어가서는 1대1서비스 받았습니다.

럭키 담배 안핀다네요. 저도 금연중이라 이부분 나이스!

다른매니저들이 방에 들어와 담배피려고 할때,

"우리오빠 담배 안피니까 딴데가서 펴줘~" 라며 막아주는 럭키의 센스!

자연산 가슴 만지며 이런저런 이야기 나누다가 물다이서비스 받았습니다.

온몸 밀착형으로 가슴과 엉덩이 꽃잎으로 부비부비 잘하고

부비부비하면서 애무도 끈적하게 잘합니다.

거기다 아슬아슬한 하비욧까지!

그리고 럭키는 물다이서비스 하면서 키스도 한번씩해줍니다.

뭔가 교감이 잘 되는 느낌? 그런 느낌이었네요

섹스는 뭐 긴 설명이 필요없는 불떡섹스였습니다.

보빨 해줄때 반응부터 범상치 않았는데,

박아줄때는 봇물 터지고 질.질.싸면서 난리도 아니였네요

이게 뭐라 설명하기 어려운 부분인데,

느낄때 꽃잎 안쪽이 막 꿀렁이고 뜨거워지는 럭키였습니다

원샷 시원하게 마무리 짓고, 슴가 만지고 놀다 마무리

저처럼 자연가슴 글래머, 그리고 서비스 받는거 좋아한다?

럭키 정말루 진짜루 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름