로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

촬싹~살쳐지는 소리가 촬지고ㅋㅋ 해맑은게 물건이네여ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 목요일
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 빙그레
⑥ 경험담(후기내용) :

귀여운애로 추천부탁드렸더니
고민하시다가 빙그레를 추천해주시네여
단발머리에 귀엽고 마인드도 좋다고 소개해주시고
첨보는 언니라서 실장님 추천을 받아들이기로 했네여ㅋ

세팅이 끝났다고해서 에스코드 받아 빙그레를 대면
인사부터 웃으면서해줄때 진짜 귀엽고 특히 좋은건
웃을때 눈웃음이 매력 10000%끌어올리는 무기인거같네여ㅋ
이런 눈웃음에 남자들 여럿 홀렸을거같네여ㅋㅋ

클럽으로 같이 들어가서 가운을 내리면서 의자에 앉으라고하고
빙그레는 가랑이 사이로 들어와서 꽈추를 빨기시작하네여ㅋㅋ
혀 느낌 좋고 입안에 고여있는 촉촉함도 좋고ㅋㅋ
서브언니들이 밀착해보면서 만지고 흡입하기 시작하네여
솔직히 어디를 봐야할지 몰라서 여기저기 둘러보다가
반대편에서 빨리고있는 다른 분을 봤네여ㅋㅋ
서브언니들도 돌아가면서 빨아주다가 빙그레랑 맛보기 이어지고
잔뜩 빨린 상태로 당당한 꽈추를 드러내면서 빙그레 방으로 들어갔네여

오빠 오빠하는 빙그레가 귀엽기도하고 방에 들어와선 바로 옷을 벗고
내옆에 와서 대화타임을 가져보는디 쾌활하고 밝은 성격 마음에 들고
해맑게 웃어주면서 대화하는데 빙그레는 가식이 없는거같네여

자연 비컵 가슴과 왁싱해서 깔끔한 하체가 보이고 계속 쳐다보니
빨리 들어와 하면서 같이 샤워하면서 장난치다가 물다이로 철퍽ㅋㅋ
바디도 잘타는 편인데 빳떼루 자세에서 ㄸ까시를 길게하는 편이고
ㄸ까시하면서 꽈추를 잡고 흔들면서 콤보스킬을 써줄때 한번 할뻔했네여ㅋ

물다이 마치고 나오니 서브언니들이 방에 2명이 들어와있어서 
엥 뭐지하고 어리버리하니까 이리오라면서 수건으로 몸을 닦아주고 
침대로 손잡고 가더니 눕히더니 비제이를 해주는 서브언니랑
가슴을 만지고 흡입하는 서브언니의 콤보공격ㅋㅋ좋네여
빙그레가 샤워장에서 나올때까지 한참이어지는 공격에 ㅎㄷㄷ하다가
빙그레랑 서브언니들이 체인지하고 빙그레가 비제이 들어오면서 
육구로 봉지를 맛보네여 
클리를 문질문질할때 예민한 반응이 나오는 편이고 교성도 좋고

정상위를 좋아해서 정상위로 미끄덩하게 밀어넣었더니
두팔로 제 목을 꼭 끌어안고 두다리론 내 허리를 강하게 감아오면서
저랑 완전하게 하나처럼 밀착되서 같이 움직이고 떨어질 생각을
하지 않는 떡감을 보여주네여ㅎㅎ
역시 귀여운 애들이 연애할때 더 질척거리는듯ㅎㅎㅎ
떡감이 좋고 키스빼는거 없이 더해달라고 들이대서 입술 불어터지게 같이빨다가
작렬하게 전사했네여ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름