로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

진짜 진득하고 끈적거리게 즐기고싶으시죠?

컨텐츠 정보

본문

실장님의 추천으로 은비에게 서비스 받았네요

클럽층으로 이동해 만난 은비의 첫느낌

세련되면서도 굉장히 섹시한 스타일의 얼굴과

슬림한 바디라인이 너무나 마음에 드네요

모든 매니저들이 신나게 소리 질러주면서 반겨줍니다

복도 관전 서비스 받으러 의자에 앉았습니다

팔짱끼고 가는동안 가슴이 살짝살짝 닿았는데 가슴촉감 쥑이네요

의자에 앉아서 은비에게 사까시 받았습니다

양옆으로 서브매니저가 들러붙어서 가슴을 빨아주는 사이에

가슴과 엉덩이 그리고 꽃잎을 슬쩍슬쩍 만져봤네요

한 서브매니저가 가슴속으로 손을 확!!넣어서 적극적으로 만지게 해주네요

은비가 준비됐냐며 뒤치기로 짧게 맛보기도 즐겼습니다

소중이를 휘감는 느낌이 지리네요!!

방으로 들어가서 물다이서비스받으면서 바디 촉감을 느껴봤습니다

몸촉감이 지립니다!!! 

침대에서 연애할때에는 은비가 흥분해서 달콤한 멘트를 막 던지면서 즐깁니다

신나게 박음질을 하는데 견딜수가 없이 시원하게 발싸!!!!

매미처럼 들러붙어서 다음에 더 찐하게 연애하자고 애교를 부리네요

다음번에 다시와서 은비 따먹어야겠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름