로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슴가족 강추! 자연C컵 글래머 럭키에게 서비스 제대로 받고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :럭키 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽 코스로 럭키 추천 받아 즐달 하고 온 후기입니다.

야간실장님과 미팅했고 럭키를 추천받았네요

클럽입구에서 만난 럭키

섹시한 고양이상 얼굴

떡감 좋아보이는 글래머 몸매

특히 가슴이 자연C컵이라 넘나 좋았습니다.

럭키의 리드로 복도 안쪽으로 들어가 의자에 착석 그리고 서비스 시작!

럭키가 먼저 BJ를 해줬습니다.

그와 동시에 서브2명이 가슴애무를 해줬구요

중간에 럭키와 옆 손님의 메인이 파트너체인지 BJ를 해줳고,

다시 돌아온 럭키와 뒤치기로 맛보기 젝스 즐겼습니다.

가슴 못지않게 엉덩이도 실한 럭키! 떡맛 좋더군요

적당히 즐기다 방으로 들어갔습니다.

럭키 담배를 피지 않는다네요. 저도 금연중이라 이점 좋았습니다.

다른 매니저들이 들어와 담배 피려할때, 막아주는 럭키의 배려심!

그리고 가슴을 들이대며 자연산이라며 맘껏 만지라는 센스!

럭키의 마인드에 살짝 감동했네요

한숨 돌리고 물다이서비스 받았습니다.

서비스하면서 귀에다 대고 신음소리를 내는데, 이거 참 꼴리더군요

애무와 가슴,엉덩이 부비부비를 동시에 잘합니다.

BJ할때 아이컨택하면서 귀두를 혀로 햘짝이는게 제일 꼴리더군요

물다이서비스 받은 후에는 "우리오빠 서브봐줘~" 라며 서브들을 불러줬습니다.

덕분에 서브들에게 BJ받았네요

침대에서도 럭키가 서비스 알아서 잘 해줍니다.

콘끼고 섹스시작한 후에는 제가 리드했네요

떡감이 엄청 찰지고 물이 엄청 많고 거기다 자지러지는 반응까지.....

서비스 잘해서 몰랐는데, 럭키 활어맞는거 같아요

불떡 모드로 미친듯이 박아줬고, 물이 팡팡 터지고 자지러지는 럭키였습니다.

싸고나서도 옆에 달라붙어서 가슴만져달라는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ바람직한 마인드였습니다.

적극적인 자연슴 글래머 취향인 분들에게 럭키 강추합니다.

저는 초 즐달한터라, 지명해서 계속 볼 예정입니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름