로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

우주와 함께라면 최고의 마인드를.. 최고의 시간을 즐길 수 있다!

컨텐츠 정보

본문

크라운클럽 진짜 화끈하더라구요

거기에 메인파트너는 우주였는데 마인드가.....

본인은 클럽안마 초짜라 조금 낯을가리는데

우주랑 함께여서 그런지 진짜 신나게 놀다왔습니다.

화끈한 여인들의 끝없는 애무와 우주의 자극적인 스킬

그리고 그 안에 후끈한 분위기!! 너무너무 완벽했네요

클럽서비스 신나게 즐기고 방으로 이동했습니다

대화를 좀 나누다가 서비스 받았는데

서비스 실력도 나쁘지 않았습니다.

부드럽게 자극하는게 생각보다 자극적이더라구요 ..^^

침대로 돌아와서 본게임 후다닥 진행했습니다

시간이 없었던건 아니였고 서비스받다가 너무 꼴려서요 ..ㅎㅎ

시작부터 끝까지 후배위로 우주를 따먹었습니다

근데 ....어 생각보다 강렬했던 반응?!

우주의 반응에 저는 더 흥분해 힘차게 피스톤질을 이어갔고

우주는 그럴수록 야릇한 신음을 내뱉었습니다.

결국 그녀의 보지안에 잔뜩 사정을 해버렸네요 ..ㅎㅎㅎ

연애가 끝나고 더욱 편해진 분위기에서 우주와 꽁냥꽁냥

섹한여인과 한 침대에서 이런시간을 보낼 수 있다니 정말 행복하네요^^

크라운은 정말 달리면 달릴수록 좋은언니들이 계속 나오니

자주 방문할 수 밖에 없는 듯 합니다 .....ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름