로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE햇살이를 드디어 먹고 오다! 비쥬얼 굿! 서비스 굿! 섹스 굿! 괜히 ACE가 아니네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :햇살 
⑥ 경험담(후기내용):

ACE햇살이를 드디어 먹고 왔습니다 ^^

다오 갈때마다 궁금해서 햇살이 가능한지 물어봤는데,

그때마다 대기가 길어서 혹은 연장마감되서 못봤던 햇살이!

그런 햇살이를 드디어 보고왔습니다. 그것도 대기 없이......

클럽에 들어가서 햇살이를 만났는데,

사이즈 좋네요

확실히 눈에띄게 예쁜 햇살입니다.

몸매도 잘빠졌어요.

군살없이 슬림하면서 슴과 엉덩이는 봉긋!

하이톤,하이텐션으로 반겨주는 햇살이였고,

바로 복도로 들어가 의자에 앉아 관전클럽서비스 받았습니다.

햇살이의 사까시와 서브들의 가슴애무가 동시에 이뤄졌고

메인끼리 파트너 체인지 사까시 후 뒤치기로 맛보기 섹스까지!

다른 매니저들, 서비스하는거, 섹스하는걸

눈으로 귀로 관전하면서 즐겼습니다.

복도서비스 즐기고 방에들어가 잠시 휴식

담배피며 햇살이와 이야기를 나눴습니다.

성격 너무 좋네요

밝고 유쾌한 햇살이라 시간가는줄 모르고 수다떨었습니다.

그러다 바로 이어서 물다이서비스 받았습니다.

와......물다이서비스 진짜 잘하네요

아쿠아 듬뿍 뿌리고 촥촥 위아래 위위아래 회전회오리 슛~

하면서 가슴과 엉덩이로 부비는 스킬 최고!

거기다 애무는 또 왜이렇게 잘해?

흡입력 강하게 빨다가 부드럽게 빨다가.....

응꼬, 꽈츄, 알 다 빨아재끼는데 와.....하마터면 쌀뻔!

겨우겨우 참고 물다이서비스 받고 나오니,

서브들이 들어와 물기닦아주고 BJ해줬습니다.

햇살이가 나오고, 서브들이 퇴장하고,

침대에서 한번더 햇살이에게 서비스 받다가 섹스!

와.....여상으로 떡 잘치네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여상으로 시작해 뒤치기로 박다가 시원하게 한발 싸줬습니다.

재접의사 10000000%! 햇살이에게 또보자 약속후 나왔습니다.

사이즈 좋지, 서비스 잘하지, 섹스 화끈하지!!!!!!

괜히 ACE가 아니네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름