로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

인기있을만했네요 누리 ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 강남 -도쿄맛집
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :  c컵 가슴 빵빵한 엉덩이 이쁜와꾸
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 안마-도쿄맛집 첫방인데 좋았어요 ㅎㅎ

누리로 봤는데 설명대로 진짜 순하게 생기고 색끼도있음

피부도 너무 좋고 서비스도 하드해서 너무 좋고~ 특히 똥까시 굿~

몸매는 c컵 가슴 엉덩이 빵빵하고 날씬한 몸매

솔직히 가격은 다른 강남안마와 동일 내상 있을수없고 백프로 지명임ㅎ

주간 랜덤에 이정도 매니저를 보내주시다니 ㄷㄷ

실장님도 매우매우 친절함 이미 친절도로 사람들 다시 오시는분들 많음 ㅎㅎ

누리는 진짜 다시보러올수밖에 없네요 안마 업종에서 이런 싸이즈를 보다니 ㅋ

수위 쪽지주셈 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름