로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

잊을 수 없다...!!! 보보의 떡맛!!!!

컨텐츠 정보

본문

실장님 추천받고 보보를 보고 왔습니다

처음에는 그냥 섹스가 정말 즐거울꺼라고 말씀하셨는데

클럽에서 만난 보보는 외모도 맘에들었고

특히 몸매가 ... 하체라인이 굉장히 마음에 들었습니다.

물론 보보랑 즐긴 섹스는 ... 그 어디서도 느껴보지못한 그런 느낌이였네요...^^

큰 기대없이 봐서 더욱 그렇게 느껴진건진 모르겠지만

클럽에서 만난건 섹시한 느낌에 외모, 아담한 키에 볼륨감있는 츠자였죵

나를 복도의 중앙으로 안내하곤 내목을 감싸면서 키스를 해주면서 서비스 시작!

크라운 클럽이 그렇게 핫하다고 소문난 이유가 있더군요

그 어떤곳에서도 느껴보지못한 하드함입니다.

나의 잦이는 이번 달림에서 정말 축복을 받았습니다.

어디가서 이렇게 섹시한 여인에게 bj를 받아볼까요

화끈한 클럽서비스뒤에 이어진 보보와 맛보기 섹스타임!

위에서 제가 언급했죠 보보는 하체라인이 굉장히 맘에들었다고

그 떡감은 .... 후기를 쓰는 지금도 잦이에 느껴질 정도네요

방으로 이동했고 서비스도 아주 꼼꼼하고 적극적으로 타주는데 안서고 못배기죠

콘끼고 이제 하는데 잠깐만 하면서 내가 편하게 할수있게 자세를 다시 잡아줍니다

참 하나하나 꼼꼼하고 배려가 깊은 언니네요

덕분에 보보와 연애는 굉장히 오랜 시간 지속되었고

많은 양을 배출 한 후에는 보보랑 뒹굴다가 퇴실했습니다.

기대감 없이 올라갔다가 대박언니 접견해서 너무 좋았습니다

다시봐도 너무 좋을것 같은 보보 또 보고 싶어집니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름