로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

♠블랙페이퍼♠강남-더블업♠카라♠실사♠ 극강서비스!! 황홀물다이!! !! 탈장주의보!! 지림주의보!! 청룡섭스!! 농염꼴릿색기!! 특급공격수!! 끈적매미!!

컨텐츠 정보

본문

1.지역-업소 : 강남-더블업

1. 강남_더블업_메인표지_1.jpg

1. 강남_더블업_메인표지_2.gif

2.업종 : 안마

3.매니저 : 카라

2. 강남_더블업_카라_프로필.jpg

4.후기내용

Face

요염한 섹시미가 흘러 넘치는 비주얼

또렷한 이목구비와 왕 눈망울을 담은 미모

웨이브 준 긴머리에 계란형과 둥근형의 중간

Body

약슬림 체형이며, 굴곡 지고 색 한 몸매를 소유

160 cm 반 정도의 품 안에 안성맞춤 피지컬

가호를 받은 풍만한 C컵 가슴의 그립감

터치감 좋은 엉덩이와 바디에 흥겨운 손

흰 붉은 피부 톤과 부분 거칠지만 매끄런 피부 결

Mind & Image

농염하면서 꼴릿꼴릿한 색기가 느껴지는 이미지

서비스며 연애며 하드하고 질펀한 특급공격수

교감과 마인드도 장착!! 박아보자 섹스 레츠기릿!!

other information

동반샤워? O

물다이는? O

보빨역립? O

키스가능? O

흡연하니? O

타투있니? X

왁싱했니? O

교정기는? X

Sex with 카라

즐겨가는 안마 업소 중 더블업을 다녀왔네요!!

요즈음 서비스와 연애로 호평이 자자한 카라를 지명

반갑게 인사를 나누고 가볍게 대화를 주고 받은 뒤

홀라당 발가벗고 카라와 함께 샤워실로 직행했네요

카라가 부드럽고 세심한 손길로 닦아주네요ㅎㅎ

카라는 프로필처럼 극강 서비스란 수식에 전혀

손색없는 황홀한 물바디를 선물해 주네요ㅎㅎ

가슴 입술 혀 손 엉덩이 BO지 등 모든 곳을 사용해

전신을 아주 찌릿짜릿 자극하고 녹여주네요!!ㅎㅎ

제 몸 이곳저곳을 비비고 빨고 핥고 부황을 뜨는데

이 모든 것을 형용하기 힘들 정도로 녹여주네요!!

특히 강직도 좋은 혀로 응꼬를 마구 후벼 파면서

응꼬키스를 날리며 응까시 해줄 때 탈장주의보!!

또 딥~하고 입술 쪼임 좋은 목까시에 지림주의보!!

카라는 침대에서도 서비스가 ~욱 이어지네요

입술 쪼임도 깊이도 딥한 목까시가 훅훅 들어오고

응꼬도 털어주고 BU랄도 탈탈 털어주네요ㅎㅎ

중간중간 카라의 도톰한 혀와 입술이 공격 하네요

끈적한 딥키스까지 마구 나누며 실컷 즐겼네요!!

카라의 극강 서비스에 지릴뻔 한 것을 참고서는

카라를 눕혀놓고 역립 반응을 느껴봤네요ㅎㅎ

카라의 가랑이를 벌려 BO지를 ~짝 펼쳐서 보니

벌써 살짝 젖어 BO지수가 반짝반짝 보이네요ㅎㅎ

바로 BO지수를 음미하려 클리를 혀로 톡톡치면서

낼름낼름 빨아대니 신음소리가 점점 커지면서

움찔움찔하다 꿀렁꿀렁 반응을 하네요!!ㅎㅎ

카라의 BO지에 JA지를 쑤~!! 섹스 레츠기릿!!

카라는 초반부터 후반까지 끈적매미라고 할까요

지속적인 키스와 앵김은 꼴릿 풍미를 더해주네요

카라가 먼저 여상위로 JA지를 BO지에 집어넣네요

카라가 가슴을 빨면서 메뚜기 자세로 찧을 때는

높이도 좋고 쪼임도 좋아서 자극이 금새 오네요!!

정상위로 자세를 변환해서 카라의 다리를 양팔에

걸치고 카라 쪽으로 밀착해서 박는데 연애교감도

색드립도 즐겁고 거기에 연애반응까지 끝내주네요

결국 얼마 버티지 못하고 시원하게 발사했네요ㅎㅎ

발사하고 나서도 삽입채 끌어안고 BO지를 쪼였다

풀었다 하며 쭉쭉 뽑아주고 청룡서비스까지 무장!!

#즐달키워드 #해피키워드

#요염섹시미 #굴곡진색한몸매 #극강서비스

#황홀물다이 #응꼬키스 #연애반응 #연애교감

#수량풍부 #탈장주의보 #지림주의보 #청룡섭스

#농염꼴릿색기 #특급공격수 #끈적매미 #두둥탁

관련자료

댓글 20개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수