로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

♠블랙페이퍼♠강남-더블업♠파랑♠실사♠ 볼강색!! 초대박엉덩이!! 기욤섹시백치미!! 해맑은미소천사!! 대박연애감!! 활어반응!! 연애교감!! 매미!! 황금의자!!

컨텐츠 정보

본문

1.지역-업소 : 강남-더블업

1. 강남_더블업_메인표지_1.jpg

2.업종 : 안마

3.매니저 : 파랑

2. 강남_더블업_파랑_프로필.jpg

4.후기내용

Face

기요미와 섹시미 그리고 백치미의 절묘한 콜라보

해맑은 미소 천사에 덩달아 미소 짓게 되는 미모

또렷한 이목구비에 앵두같은 입술을 담은 비주얼

20대 후반 정도로 유추되는 마스크

Body

표준체형이며, 대박 연애감을 선사하는 몸매

160 cm 후반 정도의 품 안에 안성맞춤 피지컬

자연을 담은 B컵 가슴의 그립감에 흥겨운 손

초대박 엉덩이와 바디의 터치감이 킬링포인트

깨끗하고 새하얀 피부 톤과 야들야들 피부 결

Mind & Image

볼수록 강렬한 색기!! 볼강색에 꼴릿 욕구 폭파

~압하고! 앵겨서 달라붙는 매미과에 흐믓

서비스도 흡족!! 황금의자에서의 설렘서비스 시전

교감과 애인모드도 장착!! 박아보자 섹스 레츠기릿!!

other information

동반샤워? O

황금의자? O

보빨역립? O

키스가능? O

흡연하니? X

타투있니? X

왁싱했니? O

교정기는? X

Sex with 파랑

요즈음 즐겨가는 더블업에 또 발걸음이 향했네요!!

프로필을 보니 파랑이에 필이 빡! 꽂혀서 지명 후

쾌적한 샤워실에서 구석구석 온 몸을 깨끗이 씻고

즐거운 마음을 품고 파랑이를 만나러 향했네요ㅎㅎ

똑똑!! 문이 열리고 반갑게 인사해주는 파랑이!!

앵김 좋고 분위기 좋은 파랑이와 가볍게 대화 후

홀라당 발가벗고 샤워실로 가서 서비스 받을 준비!!

파랑이는 황금의자에서 아주 야릇하게 녹여주네요!!

저를 뒤로 돌아 의자의 앉는 부분에 무릎을 꿇고

엉덩이를 ~욱 뒤로 빼는 자세를 취하게 하더니

파랑이가 가슴으로 등을 부비며 동시에 애무를!!

야릇한 자세로 아주 전신 곳곳을 혀로 애무하다가

벌려진 엉덩이에 얼굴을 박고 응까시를 하네요ㅎㅎ

파랑이가 깊고 찐하게 응꼬와 마구 키스를 나누다

꺽기BJ를 하는데 참 맛나게 JA지를 빠네요ㅎㅎ

그러다 황금의자에 거만하게 앉아있으니 BO지와

엉덩이로 부비부비하니 자연스럽게 파랑이 가슴을

신나게 조물락 거리며 느끼다 또 마구 빨렸네요ㅎㅎ

침대로 넘어와 물다이의 연장같은 애무를 느끼다가

파랑이의 앵두 입술과 키스의 풍미를 느껴봤네요

촉촉한 달달키스부터 끈적한 딥키스까지 쫍쫍쫍!!

파랑이를 침대에 눕혀놓고 역립반응을 느껴봤네요

파랑이의 가랑이를 벌려 BO지를 활~짝 펼치고

클리를 톡톡치며 빠니깐 파랑이 BO지수가 줄줄줄

흐르면서 동시에 몸을 베베 꼬며 움찔움찔거리는

활어반응이 분위기를 후끈화끈하게 만드네요ㅎㅎ

파랑이의 BO지에 JA지를 쑤~!! 섹스 레츠기릿!!

파랑이와 정상위로 JA지를 BO지에 쑥집어넣네요

쫄깃한 파랑이의 BO지 맛을 느끼며 마구 박으니

신음소리를 토해내면서 연애교감을 나누는데

연애감도 찰지고 좋아서 자극이 팍팍오네요ㅎㅎ

초대박 엉덩이를 부여잡고 박기 위해서 여상위로

자세를 전환하여 엎드린 파랑이의 BO지에 JA지를

넣고 엉덩이 잡고 마구 흔들어 끼며 박아대니깐

파랑이가 침대보를 꽉!쥐고 비틀며 신음을 토하니

여러 자극이 마구 쏟아지며 시원하게 발사했네요!!

#즐달키워드 #해피키워드

#기욤섹시백치미 #해맑은미소천사 #앵두입술

#대박연애감 #초대박엉덩이 #터치감 #애인모드

#연애교감 #풍부BO지수 #활어반응 #굿밸런스

#볼강색 #매미 #황금의자 #설렘서비스 #두둥탁

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

아바타님의 댓글

파랑 언니 몸 선이 이쁜데다 엉덩이가 찰지게 보이네요.
이런 언니들이 쪼임이 좋으면 정말 끝장이던데...
이쁜 실사와 좋은 후기 잘 봤습니다.
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름