로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

미친S라인 몸매의 NF를 만나고 오다. 요요(사이즈,서비스,섹스 3박자를 다 갖춘 ACE급 NF)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :5월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :요요 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 다오에 갔고, 미팅하다가 초이스 삘 받아서

클럽 초이스로 하겠다 했습니다

실장님이 대기시간 좀 가져달라길래,

천천히 씻고, 방에 기다렸네요.

어느정도 시간이 흐르고, 초이스 준비되었다길래 클럽으로 고고

한줄로 쭉 서있는 다오 클럽 매니저들

그중에서 몸매가 헉! 소리날정도로 대박인 여인이 눈에 띄었고,

명찰을 보니 이름이 요요라 되있었네요

바로 요요로 픽! 했습니다.

그리고 바로 요요의 리드로 클럽서비스 받았네요

가운벗고 의자에 착석

요요와 서브들이가 다가와 애무 시작

3명의 여인에게 빨리면서 관전하다 보니 금세 풀발기 되었고,

중간에 서브가 BJ해주고 요요가 알애무해주다가

뒤치기로 맛보기 섹스를 하는데, 엉덩이 탄력 뭐야?

보기에만 좋은 몸매가 아닌 관리 빡세게 한 몸매의 요요였습니다.

방으로 들어가 잠시 휴식

살랑살랑 클럽음악에 맞춰 흥얼거리는 요요네요

하이텐션으로 밝고 유쾌한 여인입니다.

가까이서 보니 와꾸도 보통이 아니네요

여우상으로 겁나 섹시한 커리어우먼 삘 납니다.

몸매에 대해 간단히 서술하자면,

가슴은 풍만한 C컵으로 핑유입니다.

허리라인 잘록하고 11자 복근있습니다

골반,힙라인 살아있고, 특히 엉덩이가 화난 애플힙입니다

피붓결도 엄청 좋고, 탄력있고 암튼......

얘기 들어보니까 관리빡세게 한다고 하네요

물다이서비스 진심 잘합니다.

바디타는 스킬부터 애무스킬까지, 서비스 스킬 장난아니네요

똥까시할때 빠데루 자세로 하는데,

이때 바디타고 올라가서 턴하면서 똥까시합니다.

이게 뭔소리지? 할수있는데, 받아보시면 압니다 이런 똥까시는 저도 처음이었네요

하비욧 BJ 다 기본으로 잘하고,

발애무하면서 발로 딸치는 스킬도 쩝니다.

서비스만 잘하냐? 섹스도 장난아니였습니다.

확실히 관리 빡세게 해서 그런가? 쪼임이 장난아니네요

거기다 요요......여자토끼의 기운이 느껴집니다.

박아주는데, 순간 훅 가는 찐 반응이 금방 터지고,

그 반응이 섹스 끝날때까지 쭉 이어지더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사이즈,서비스,섹스 다 좋았습니다.

ACE급 NF를 영입한듯, 아직 꿀통일때 보세요 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름