로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[혜리]와~ 이래서 시오후키를 하는구나!!!그냥 영혼까지 빠져 나가는 느낌으로 시원하게 빠지더군요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  5월 12일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  혜리

⑥ 업소 경험담 :   부천 RM 주간조 혜리를 보러 갑니다.

사전예약시 시오후키를 원하고 아담하고이쁘고 어린 친구 좋아한다고 하니 주간실장님이 추천해주셔서 본 친구네요.

역시 시오후키는 전문가의 손길을 찾아서 가야하죠~

너무나 해보고픈 시오를 체험해야 하기때문에 ㅎㅎㅎㅎ 

부천 RM에서 주간실장님이 혜리언니가 잘한다고해서 찾아가 봅니다.

가격은 보고 싶은 코스로 지정한 다음 시오후키까지 하면 +3만원입니다.

물론 언니와 코스를 하고 난 직후에 하는 서비스이기에 언니만 별도로 시오후키로만 지정할수있는건 아닙니다.

즉, 언니와 모든 코스를 하는데 시오후키를 더하는 개념이예요.

미리 예약을 했기에 마음의 준비를 하고 샤워를 마치고 바로 만나러 갑니다.

눈웃음이 매력적인 혜리를 보니 기분이 좋아집니다.

아담한 키에 가슴도 좋고 몸매도 괜찮게 잘빠졌네요.

아담하고 사랑스러워요.가슴은 A컵 이었고 성격도 밝고 발랄 하네요 

얘기하는데 귀엽네요.

처음 도전하는 서비스이기에 혜리에게 사전교육??을 받은뒤에 물다이실로 갑니다. ㅎㅎㅎ

샤워를 한번 더 하고 혜리가 물다이 서비스가 들어오네요. 

너무 잘합니다.

바디는 확실히 애무는 열심히 하더군요.

그냥 침흘리며 삼촌미소 나옵니다

응까시는 정말 대박이네요. 

그리고 대박의 시간이 흐른뒤~침대로 이동합니다. 

이동하여 혜리가 다시 애무를 시작합니다. 

진하고 짜릿한 입술 애무에 정신줄 놓을뻔을 몇번. 

침대에서 애인모드는 정말 레알이네요.

리엑션 정말 좋았습니다. 

69하면서 탐하는데 완전 부들 부들 떨면서 신음소리 내고 구멍에서 애액이 줄줄줄 이래서 어린친구 먹는 맛이 나지요.

CD입으로 끼워주길래 살짝 엉덩이 미니 여성상위로 꼽고 시작 합니다.

어느새 혜리가 위에서 허리를 돌리고 있습니다.

잘 쪼이네요.

허리 잘 움직이구요 사운드 레알입니다.

저도  그반응 보면서 저도 즐겼습니다. 

정말 떡치는데 끼를 발산하네요.

끼많은 친구 보면 좋아라 하지요

이쁘네요.

혜리와 키스를 하면서 본격적인 연애타임을 즐겨봅니다.

정상위로 바꾸고 허리 흔들고 키스하고 가슴만지다 그리고 신호가 올때쯤 혜리에게 말합니다.

그리고 신호가 발싸가 되고 혜리가 본격적으로 움직이기 시작합니다.

점점 찌릿한 느낌과 말로 표현하기 힘든 느낌이 옵니다.

청룡의 10배의 이상의 느낌이라고 보시면 됩니다!!!

그리고 무언가 세차게 물줄기가 올라오네요. 허.. 정말 대박입니다.

그리고 한번 더 올라오네요. ㅋㅋㅋㅋ 와.. 수건 다 젖고 난리였네요.ㅋㅋㅋ

발싸할때도 안하는 움찔움찔을 폭풍 짜릿함에 몇번하게 됩니다.

받아보니 왜 시오후키 맛을 알면 계속 하게 된다는건지 알꺼 같습니다.

그렇게 시오후키 연애까지 마치고 나니 그냥 영혼까지 빠져 나가는 느낌으로 시원하게 빠지더군요.

저랑 궁합이 정말 잘 맞았습니다. 

혜리에게 제대로 시오 아다 떼이고 왔습니다.ㅎㅎ

다음에 저 또한 계속 받을듯 싶습니다.ㅋㅋㅋ 또 보고 싶어요.... 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름