로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

와꾸부터 서비스,몸매 죽이는 베리언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 11일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 : 베리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

와꾸부터 서비스,몸매 죽이는 베리언니 

베리 보기 위해 겐조 주간에 다녀왔습니다 

실장님 무조건 괜찮다며 한번 보라하신고

안내 받아 들어갔더니 베리 언니가 반겨줍니다 

뽀얀 피부에 튼튼한 가슴가 이미지가 날이가면 갈수록 더 괜찮습니다 

간단한 대화 나누는데 마인드도 상당히 좋고 저를 편안하게 해주네요 

뽀오얀 속살과 튼실한 가슴가로 막비비더니 

자연스레 자세 변경되고 제가 들이대 봅니다 

역립반응 죽이고 콸콸 터지는 수량에 젤도 따로 필요 없겠네요 

서둘러 무기를 착용하고 넣어보니 떡감도 환상이고

이렇게 잘맞는 구멍이 있었나 싶을 정도로 너무나 딱 잘맞네요 

움직일 때마다 귓가에 터지는 신음소리와 

가식 없는 리얼 반응에 떡칠 맛 제대로 나면서 

다리 후들릴때까지 시원하게 박고왔네요

다음번엔 길게 봐야겠네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수