로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

유리 늘씬한 몸매에 서비스 마인드 모두 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 11일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  유리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

유리 늘씬한 몸매에 서비스 마인드 모두 좋네요 

유리를 예약하고 티파니로 고고고

누군진 이름은 기억 안나지만 연예인 씽크율 좀 있는 이쁘장한 얼굴~

고급진 엘레강스한 와꾸 그리고 165정도의 적당한 키에 날씬한 몸매~

가슴은 c컵으로 대박~~ 이쁘고 좋습니다~

피부가 하얗고 피부결도 부드럽고 좋네요~

대화 스킬이 남다르고 상대방을 편하고 잼있게 해주네요~

상대방을 배려하는 마인드와 대화스킬도 좋아요~

서비스가 자극적이네요~유리 언니만의 스킬이 뛰어납니다~

손님에게 맞춤지는 서비스 자극점을 잘 찾아서 적극적으로 공략합니다~

그리고 뜨거운 애무와 BJ스킬 서비스를 받으면서 동생놈 충전을좀 하고 

아이컨택하면서 BJ하는 스킬도 훌륭합니당~

69자세로 서로 냠냠 탐닉하고나서 CD착용후 여성상위로 연애를 시작합니다.

쪼임도 좋고.. 연애감도 훌륭하고~ 정상위로 전환하여 열심히 운동~

후배위로 전환하여 열심히 운동 그러다 엉덩이 감상하며 쉬원하게 발사~ ㅋㅋ

연애가 끝나고도 안겨오는 유리언니...

연애 후에 애인모드도 좋네요 ^^

에이스의 덕목을 두루두루 갖춘 유리언니였습니다 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목