로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

주간에 아리에게 가볍게 보빨로 시작해서 폭풍 피스톤까지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 10일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 아리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

주간에 아리에게 가볍게 보빨로 시작해서 폭풍 피스톤까지

아리는 그냥 미쳤네요 할 말이 없네요

몸매 와꾸 서비스 거기에 질퍽한 연애마인드

이런 여자 진짜 찾기 힘든데 전 찾았습니다

그러니 앞으로 저는 아리만 따먹따먹하러 다닐랍니다

안내받아 도착한 방에 도착해서 입실!

아리가 나를 반겨줍니다.

아리의 손을 잡고 물다이에서 정말 신나게 놀았습니다

역시 텐션 좋은 아리 저를 가만놔두질 않더군요 너무좋아

아리의 물다이 서비스를 즐겁게 마무리하고 침대로 이동했죠

가까이서 본 아리는 정말 섹시했습니다. 그리고 애교스러웠습니다

나의 소중이는 팔딱팔딱 어서 아리의 조개에 입성하길 원했고

나 역시도 마찬가지였기에 바로 침대에서 아리를 덮쳐 버렸네요 ㅋ

가볍게 보빨로 시작해서 폭풍 피스톤까지 연애감 강타!

몸매는 슬림하지만 방댕이는 탱탱 

후배위에서의 연애감 그리고 정상위에서의 연애감

진짜 조개가 그냥 맛있습니다 ....

연애가 끝난 뒤엔 침대에서 꽁냥거릴려고 했으나

힘이 빠져 그저 누워있는데 

아리와 연애 한다는건 너무 행복합니다 ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호