로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[다이아] 베이글녀 D컵녀와 시크릿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 3일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  다이아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[다이아] 베이글녀 D컵녀와 시크릿

시크릿 코스로 들어가 눈앞에 있는 다이아

그녀의 탱탱한 D컵 가슴에 저도 모르게 침을 꿀꺽 삼켰네요..

위에 애무부터 BJ를 받는데 열심히 해주는 느낌을 받아 기분 좋앗습니다

이번엔 제가 위로 올라가 역립을 시도합니다.

자꾸만 가슴에 머물게 됩니다.. 부드러운 가슴이 절 놓아주질 않네요 

더이상 못참고 장비없이 동굴 안으로 진입을 시도합니다.

정상위를 지나 후배위로 자세를 바꿨는데....

어후..위에서 내려다보는 다이아 언니의 뒷태가 정말 예술

여성상위를 지나 저의 절정을 위해 다시 정상위로 갑니다.

귀욤과 섹시 공존한 얼굴의 다이아의 거친 숨소리가 

결국 절 마지막으로 인도하는군요 ㅎㅎ

그대로 안에 발싸하고 다이아 언니 얼싸안고 있는데 

헉헉대는 숨소리에 다시 한번 흥분 되었습니다

와꾸도 좋구요 다이아 언니 마인드가 너무 좋아요..^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름