로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

겐조 안마 라일락은 완전 미쳤네요:시그니쳐(입싸+원샷)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 2일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 : 라일락
⑥ 경험담(후기내용) : 

겐조 안마 라일락은 완전 미쳤네요:시그니쳐(입싸+원샷) 

하..아...서비스 마안드 good  이 수식어가 왜 붙었는지 

라일락을 만나서 알게됐네요.. 

샤워를 하고.. 물다이에 누으니 라일락가 올라와서 제 몸을 비빔..

근데 그거 아시나요?? 

비빔이라고 해서 다 같은 비빔이 아니라는 것을.. 

라일락의 손길... 그 엉덩이와 보지살로 비볐을때의 느낌.. 감촉..

와~~ 안 싸고 베길수가 없네요.. 

뜨거운 입김을 불면서 온몸을 비비면서 올라오는 그 스킬은.. 

우와~~ 정말 발기차게 BJ로 라일락 입에 한발 쏴버리고.. 

침대로 이동해서 다시 한번 라일락과 불타는 시간.. 

터질듯하게 다시 한번 자지를 발기시키곤.. 

내 자지를 소중하게 빨고 애무하면서 다시 한번 자극하면서 

섹시한 눈빛을 보내면서 얼른 보지에 박아줘!!! 

그 쫄깃하고 작은 라일락 보지 구멍에 삽입을 하는 순간..

오우야~~~ 이건 정말 쫄깃하고 너무 꽉쪼여..으으으으.... 

격정적 섹스.. 찰떡궁합 섹스... 

라일락과 아주 궁합이 좋은 섹스를 나눈 후에 

남은 시간 동안은 라일락 가슴과 보지를 쓰담하면서 대화 하다가 나왔네요 

역시 클라스는 완전 틀립니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름