로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[혜인]오랜만에 전투력 불태우게 만드는 이상형의 여인~ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  5월 6일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  버닝썬

④ 지역 :  의정부

⑤ 파트너 이름 : 혜인

⑥ 경험담(후기내용) :  한눈에 봐도 정말 미칠듯한 매력 터지는 혜인언니
너무 달리고싶어서 참지 못하고 의정부 버닝썬으로 전화도 안한채 바로 달려갔습니다~
언제나처럼 반겨주시는 실장님에 농담에
본게임은 시작도 전에 기분이 좋네요~ㅋㅋㅋ
혜인이는 처음보는 처자라 살짝 기대도됐고  설레기도 했습니다 ㅎㅎ
눈앞에 서있던 혜인이는 와꾸도 좋지만 언니 특유의 분위기가 매력있어요
화기애애한 분위기가 형성돼서 어렵지않게 스킨쉽을 쭉쭉쭉
그리고 혜인이의 가슴은 저를 흥분시키기에 충분하더군요 ^^
서비스도 꼼꼼하게 해주는 혜인이가 맘에들었지만 그보다
핵심 포인트는 69자세를 잡아주며 제얼굴로 디미는 클리........
이 자세를 잡아주는데 왜이리 꼴리던지~ 한참을 부비적 거렸습니다~
본인이...더 적극적이였던 혜인이..
본인도 하면서 저에 역립에 흥분을 한건지 중간중간 더깊게..더깊게..
혜인이 양다리를 어깨에 짊어지고 깊숙하게 넣는데  커져만 가는
신음소리....  이보다 더 꼴릴순없죠...  이제 거의 다왔다 싶은생각에
발사를 하려는데 피치 올리는 순간 혜인이가 양다리를 내려 제허리를
휘어감는.....진귀한 풍경이.....ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 놀랐습니다~
확실히 적극적인 성향에 언니가 좋긴하네요~  더 꼴릿하기도하고
특히 저보다 더 즐기려는 언니에 그런 성향에 마인드면
남자들이라면 누구나 반기지 않을까 싶은 마인드네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목