로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

어리고 하얀 피부에 크림이와 시크릿 연애

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 2일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  크림 
⑥ 경험담(후기내용) : 

어리고 하얀 피부에 크림이와 시크릿 연애

회사는 서울이지만 한 달에 서너번 외근 갈 때마다

도장깨기 마냥 여기저기 달리는데 ㅋㅋ 

요번에는 시흥에 W에 갔다 왔죠

초저녁에 일마치고 현장퇴근  W에 가서 시크릿 추천으로 보게된 크림

들어가자마자 귀에 꽂히는 싱그러운 목소리 ㅋㅋㅋ

미리 어린 친구라는 소스를 듣고 들어갔지만서도 

생각보다 더 어린 느낌 내 나이가 불혹에 접어들고 나서는 

일상 속에서 20대 처자랑 말 섞을 일도 잘 없던 터라

크림이를 보자마자 평소보다 훨씬 빠르게 똘똘이가 반응하네요 ㅋㅋ

163의 아담한 키에 슬림한 체형 거기에 C컵의 슴가 와 예쁘장한 와꾸

진짜 목소리부터 뾰얗 피부 탄력 모든 게 진짜 싱싱하네요 ㅋㅋㅋ

베이글이라는 단어가 이보다 잘 어울릴 수가 있나 싶습니다

영계 좋다는 거야 익히 들어 알았지만 ㅋㅋㅋ 

실제로 보니 상상이상입니다 게다가 노콘 연애

대화 좀 나누다가 뽀송뽀송한 가슴을 만지면서 

가벼운 뽀뽀부터 딥키스까지 자연스럽게 잘하구요

애무 받을 때 아무것도 모른다는 눈으로 올려다보는데 이성 잃을 뻔했네요

본 게임에 CD 없이 들어가서도 이 자세 저 자세 바꾸면서 해보는데 ㅋㅋㅋ 

경험이 많지 않아 그런지 금방 느껴버리네요 ㅋㅋㅋ 

귀엽게 내지르는 신음 들으면서 시원하게 발사했습니다

외근 일을 억지로라도 좀 더 많이 만들어야겠네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름