로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

NF 엄지 초짜에 어리고 풋풋한 느낌+와꾸+애무+섹 다 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 3일 
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  NF 엄지 
⑥ 경험담(후기내용) : 

NF 엄지 초짜에 어리고 풋풋한 느낌+와꾸+애무+섹 다 좋네요

이번에 맛본 여인은 NF 엄지

티파니안마 야간조 매니저로

안마는 겐조가 처음이라는 업계 생초짜입니다.

야간 실장님이 출근 몇일 안되서,적응중이라며,

물다이 서비스는 아직이고,

애인모드로 매너있게 잘 부탁한다고 하네요

샤워 후 방으로 들어가 nf엄지를 만났습니다.

아이고....뽀얗고 귀엽고 러블리한 고양이 같은 느낌?

와꾸 맘에 드네요ㅎ

거기다 볼살이 포동포동한게 어린느낌도 물씬 풍깁니다.

샤워 서비스 받고, nf엄지에게 몸을 맡겼습니다.

삼각애무,bj,알 애무 부드럽게 잘하네요

혀가 도톰해서 빨리는 느낌 아주 좋았습니다.

이번엔 제 차례 nf엄지를 눕히고 애무했습니다.

파르르 파르르 부들부들 떨면서 물이 줄줄 흘러넘치는데

리얼한 반응 아주 나이스하네요

섹감도 상당히 나이스한 nf엄지 입니다.

뭐랄까.........안마 특유의 과장된 섹반응이 아니라,

헌팅해서 따먹는 느낌의 리얼한 섹반응?

부드럽게 스무스하게 즐겼습니다.

풋풋한 느낌+와꾸+애무+섹 다 좋네요

적응하고 서비스 장착했을때 모습이 기대되는 nf엄지이었습니다.

nf엄지 즐달 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름