로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[가을] 어리고 사이즈 좋고 떡 맞는 친구 오랜만이네요~~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 3일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  가을 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[가을] 어리고 사이즈 좋고 떡 맞는 친구 오랜만이네요~~~~

세련된 도시녀라는 말이 정말 딱 맞는 친구입니다.

딱 보면 이뿌다는 말이 나와요

길에서 보면 두번 쳐다볼거같은,,,,,,,,

그런 언니를 제 앞에 두고 보다니.....정말 좋네요

늘씬하고 외모 어리고 이쁜 와꾸 입니다

잠시 인사하고 이야기 하는데 잠시도 미소가 사라지질 않습니다.

애교가 넘치는게 진짜 여친보다 썸녀랑 설레는 기분? ㅎㅎ

가을가 싫은 표정 없이 제가 원하는 체위를 다 받아주는데

마인드 좋고... 완전 제 맞춤형 스타일입니다.

그러면서도 즐기고 적극적인 마인드가 ....

매력인 가을이는 완전 색녀로 변해 버립니다

하여튼 다 잘 받아 주고, 애무 또한 스킬도 화려하고 

제가 상상한 생각 그 이상입니다. 

진짜 궁합이 너무 잘 맞아서 자주 찾을거같아요

안마에서 어리고 사이즈 좋고 떡 맞는 친구 오랜만이네요~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름