로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

서비스와 연애 빡세게 하는 거 좋아하시면 선우

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 1일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 : 선우  
⑥ 경험담(후기내용) : 

서비스와 연애 빡세게 하는 거 좋아하시면 선우

평소 다년간의 유흥생활로 다져진 안목 ㅋㅋ 

몸매 찐으로 좋은 친구만 보여 달라 하는데 

이번엔 겐조가서 선우를 봅니다

일단 나 운동 좀 했네 하는 친구들 전유물이죠 ㅋㅋㅋㅋ 

딱 꼴릿한 피부에 합격 가슴을 주물럭 주물럭

빵댕이랑 바스트도  텐션이 살아있네요 ㅋㅋㅋ 

서비스는 진짜배기 물건입니다

대충 신변잡기 늘여놓다가 

서비스 받아 보려고 본격적으로 누워보는데 ㅋㅋㅋ

혓바닥도 운동을 하는지 힘이 살아있네요 

입으로 쭉쭉 빨려들어가는데 기똥찹니다 ㅋㅋㅋㅋ

저도 어디가서 꿀리진 않는데 ㅋㅋㅋ 

섹드립하며 텐션도 저 세상이라 정신없이 기빨리는 기분 오랜만에 느꼈네요

폭풍 같은 애무뒤에 본게임 들어가는데 

와 진짜 허벅지로 꽉 잡고 무는데 ㅋㅋ 

진짜 쪼임 압력이 기똥차게 좋습니다

손으로 잡고 있나 할 정도로 오지게 조여 오는데 

와 진짜 자극이 미칠 지경입니다 ㅋㅋㅋ

아드레날린 나오는 마냥 미.친 사람 처럼 삘 받아서 

광란의 피스톤으로 마무리했네요

진짜 다 내려놓고 미친듯이 떡치고 싶을때는요 

이 친구만한 픽이 없는 듯 싶네요 ㅋㅋㅋ

연애 빡세게 하는 거 좋아하시면 

이 친구 딱 추천드리네요

관련자료