로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[유리] 연예인 뺨 후려칠 정도로 몸매가 좋았습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 5월 2일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  유리 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[유리] 연예인 뺨 후려칠 정도로 몸매가 좋았습니다

며칠전 집으로 들어가기엔 달림도 생각나고 티파니에 방문했습니다

야간 실장님과 스타일 미팅을 진행하며

최대한 몸매쪽으로 포커스를 맞추고

스타일 미팅을 진행했죠. 그렇게 해서 만나게 된 유리 !

먼저 사우나실에 가서 씻는데 시설이 호텔급 시설입니다  

방으로 가 고양이상 와꾸에 세상 이렇게 좋은 몸매는 정말 처음봤네요 .....

거의 연예인 뺨 후려칠 정도로 몸매가 좋았습니다

정말 자연산 C컵 올누드 딱 좋은 사이즈의 키에 차분한 성격이 참 맘에 들었죠

탕에서 화끈한 물다이에서 유리를 만났고

정말 미친듯 서비스를 받고 침대로 이동했죠

심지어 서비스까지 잘합니다 ...

그리거 그 하드함을 이어주는 애인모드와 화끈한 섹스타임

미칠듯이 흐르는 봉지물을 마시며 애무를 즐겼고

환상적인 떡감을 즐기며 섹스 오지게 했네요

퇴실 전 또 보면 좋겠다며 입술에 뽀뽀를 해주는 유리

어찌나 이쁜지 ..... 여우에게 홀린 느낌입니다 ㅎ

유리는 무조건 재접해야겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름