로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

옆에서 달라붙어서 1초도 나를 가만 안두는 찐 애인

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 :플렉스
④ 지역 :수원
⑤ 파트너 이름 : 별
⑥ 경험담(후기내용) :

한가로운 주간에 별이 보고 왔습니다

그 뽀얗고 고운 살결~ 섹시하면서 예쁜 외모~

필라테스로 다져진 야무진 몸매... 기름기 쪽 빠져있네여

정말 곱디 고운 별이였습니다 

자연스런 느낌이 민간인같은 기분이었습니다.

고급스럽게 예쁜 매니저와 같이 있으면 딱히 많은 대화가 오고가지도 않는데

자꾸만 웃음이 나와서 참 민망하네요.ㅎㅎ

별이 진짜 허리가 아주 가늘고 선이 고와서 자꾸만 보게 되더군요.

그리고 보면 자꾸만 만지게 되고요.ㅎㅎ

샤워실에서 함께 샤워하면서 슴가를 슬며시 만져봅니다

그리고 오일섭스를 받는데... 정말 하드합니다 하드해..

내 알사탕과 응꼬가 엄청난 호강에 요강을 누리는군요

외모와 다르게 정말 강력하게 들어오는 오일섭스는 사람을 미치게합니다

강려크한 스킬에 저는 정신을 차릴 수가 없습니다

신음소리 계속 내뱉고, 나의 테크닉으로 언니를 보냈습니다

별이랑 마무리샷 하고 뒷정리까지 깔끔하게 해주는 센스가 돋보이는 처자였습니다

나갈때도 정말 뜨겁고 찐하게 호응해오던 별이네요

기분좋게 웃으면서 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목