로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[루나]퇴폐적인 느낌이 강렬한 황제의자 서비스에 홀딱 빠지다!!이 시간 제가 황제죠^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  2월 28일

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  루나

⑥ 업소 경험담 :   루나 매니저 ●●□□

160 초반의 군살 일도없는 아담 날씬한 몸매입니다 >>

룸삘과 민삘이 공존하는 섹시와 청순미의 예쁜 페이스 >>

모습과 달리 침착하고 조용한 말투와 강력한 비제이 애인모드 빼는것없는 딥키스 약 활어 .>>

연애감 상상상 ..특히 황제의자와 여상에서 흔드는 모습과 쪼임 대박입니다 >>

방에 들어서니 야시시함과 청순함이 교차하는 얼굴에 슬림하고 예쁜 언니가 있더군요

인사를 나누고 차를 마시며 간단한 대화를 나눴죠

나지막한 목소리로 얘기를 하는데 고급스러움이 묻어납니다

루나는 황제의자 서비스를 진행합니다

함 받아보죠 ..

다시한번 씻김을 받고 구멍 뚫린 황제의자에 엉덩이 촛점을 맞추고 털썩 ..~~

아쿠아를 뿌리고 ..시작되는 의자 바디 ..

탐스러운 루나의 가슴과 유두를 이용해서 허벅지를 자극하며 여기저기 바디를 타다가 무릅꿇고 비제이가 시작됩니다

여자가 꿇어앉아서 쥬니어를 빠는 모습을 보니 황제가 따로있나요

이 시간 제가 황제죠 ..

코앞에서 이런 장면을 보면 뭔가 퇴폐적인 느낌이 강렬합니다

기둥을 빨고 쥬니어를 목 깊숙히 집어넣는 목까시 .

화끈한 비제이 실력을 보여줍니다

저도 그녀의 여기 저기 쓰담 주물 주물. .. ..

츄릅츄릅. 쪽 ..맛깔난 비제이 소리를 들으며 이시간을 즐겼죠

서비스가 끝나고 침대로 이동합니다 .

마른다이로 넘어와서 진행하는 메인 서비스는 더욱 강력합니다

등부터 물다이처럼 애무가 들어오고 ㄸㄲㅅ와 꺽기 .부황 이것저것 다 들어옵니다 .

앞판으로 넘어와서. .

비제이는 위험할정도로 강력하며 하드하죠. <급발사 조심하세요>

69전환으로 ..

루나의 깨끗하고 날개없는 소중이도 충분히 맛보고나서 콘 장착이되고 여상으로 올라탑니다

루나의 말타기는 남자를 홀릭에 빠트림니다.

몸을 앞으로 굽혀 가슴을 빨며 방아를 찧고 몸을 뒤로 젖히며 마구 흔들다가 쪼그리고 앉아 빠르게 떡을 칩니다

여기서 대부분 아웃되지 않을까 생각이듭니다

저는 이런 언냐를 보면 전투욕이 생겨서 쉽게 항복하지않는데 솔직히 엄청위험한 고비를 넘기게 됩니다

이제 루나를 눕히고 키스하며 온전한 저의 주도권 시간을 잠시 즐겼죠

키스 느낌도 좋고 루나의 빈응도 좋더군요

실제 느끼듯이 코끝이 빨게지고 이마에 송글 땀이 맺힙니다

옆구르기로 측위와 후배위로 돌았을때 날씬한 그녀의 허리를 느끼게 됩니다 

오오 생각보다도 더 얇습니다 .

잡고 강하게 떡을 쳤죠 

후배위 쪼임 장난없습니다

느낌이 살짝 오르고 정상위로 변경해서 두다리를 잡고 아시죠

마지막 피니쉬 ..파파파팟 ... ..

사정감이 끝까지 올라 업드리며 그녀에게 키스와 동시에 발사 ..

속도를 내던 차동차가 서서히 멈추듯 .

피스톤질을 서서히 멈추며 발사의 여운을 만끽했습니다

루나도 제 가슴에 폭 안기며 떨어지지 않더군요

서로 쓰담 시간을 충분히 갖고 합체를 분리했습니다

조금 남은시간도 누워서 팔베게를 해주며 도란도란 연인같은 시간을 보냈네요 ..ㅎㅎ

시원하게 발사하고 같이 앉아서 담배를 태우며 이런저런 제 고민도 들어주고 상담하는데 

대화도 너무 잘통해 기분이 너무 상쾌했습니다 

재접견률 100프로 입니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목