로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[햇살]아~~ 풍만한 자연산 바스트에...뜨겁고 비좁은 동굴속...지갑 거덜나게 생겼네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  2월 12일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  햇살

⑥ 업소 경험담  :   실장님과의 미팅에서 와꾸 몸매 이쁘다는 햇살 언니를 추천받았습니다.

실제로 만난 햇살언니의 몸매는 160초반의 키와 자연산 B~ C컵의 예쁜 가슴,

아담하지만 비율 좋은 섹시하면서 너무나 관능적인 몸매의 언니였습니다.

웃을때 반달웃음의 눈웃음이 예쁜 햇살언니

샤워를 할때 씻겨주는것만 봐도 언니가 얼마나 꼼꼼하게 서비스를 하는지 알수있지요 ㅎ

아주 구석구석 잘 씻겨줍니다 ㅎㅎ

커다란 자연산 가슴의 묵직하면서도 부드러움을 느끼면서 물다이 서비스를 받고있으니 제 똘똘이는 터지기 직전

더 이상 버티기 힘들다고...나 쌀 것 같다고하니 그제서야 멈추는 무서운? 햇살언니ㅋㅋㅋ

바로 침대로 가 누으니 다시 시작된 언냐의 폭풍키스와 화끈한 애무가 이어집니다.

그리고 언냐가 먼저 올라와 삽입.....이 얼마나 뜨겁고 비좁은 동굴속인가 ㅎㅎ

그리고 이 풍만한 가슴의 출렁임...하앍....참 오랜만이다.

터져나오는 햇살이의 신음소리가 어찌나 섹시하던지 ㅎㅎ

자세 바꿔서 이번엔 정상위로 가열차게 박아봅니다.

얼마나 시간이 흘렀을까....

언냐가 자신의 두 다리를 내 허리를 두르고 꽉 쪼여오길래 저도 더 이상 버티지 않고 시원하게 발사.

신음소리가 너무커서 옆방에 들리지 않을까 은근히 걱정되더군요. ㅋㅋ

와꾸 몸매 최고 서비스도 최고!

제 지갑 거덜 날때까지 자주 볼겁니다 ㅋㅋㅋ 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름