로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[쿠키]진짜 여성미가 철철 넘치면서 예쁜 외모에 죽여주는 몸매를 지닌 언니

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 2일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  쿠키

⑥ 업소 경험담  :   시간예약을 마치고 RM에 방문을 하니 실장님이 반겨주시네요.

친절하신 실장님과 인사를 나누고 아이스티 한잔을 마시며 스타일 미팅에 돌입! 

슬림하면서 예쁘고 마인드 좋은 언니를 말씀드렸는데 

실장님이 마침 보여주고 싶으셨던 언니와 스타일도 잘 맞아 그 언니를 보기로 결정!

그렇게 보기로 결정된 언니가 쿠키 언니였습니다 ^^

금방 준비가 다 되어 실장님의 안내로 쿠키언니의 방문앞에 다다랐네요.

열려있던 문 사이로 들어서니 그 앞에 양손을 모으고 예쁘게 서있는 쿠키언니!

진짜 여성미가 철철 넘치면서 예쁜 외모에 죽여주는 몸매를 지닌 언니네요.

실장님이 그렇게 스타일미팅 하시면서 칭찬하신 이유가 있었어요^^ 

음료 한잔을 나눠마시면서 침대에 나란히 앉아 얘기를 해보는데 조용조용 얘기하는 모습이 예쁩니다.

처음 만났는데도 어색함도 느껴지지 않게 얘기들도 잘 이어나가고

생긋생긋 웃기도 잘 웃어서 금방 편안한 분위기가 만들어지고 친해질 수 있었네요. 

그렇게 얘기를 좀 나누다 이제 씻으러 들어갈 준비를 하며 쿠키가 입고 있던 원피스를 벗어내립니다.

제쪽으로 돌아선 쿠키를 보는데 뒤에 화장대에 비치는 엉덩이가.... 엉덩이가....

망사 속옷안에서 훤히 다 보이네요 ㅎㅎ

언니도 선물받은 속옷이라 잘 몰랐다는데 너무 섹시한 그 모습에 침대에 앉은 상태에서 

쿠키를 폭 끌어당겨 다리 사이에 끼우고 엉덩이를 조물조물. 

뭐 한것도 없는데 벌써 동생은 성을내며 벌떡 일어나버리더군요. 

언니도 시작도 하기전에 흥분해버린 제 동생을 보며 킥킥거리는데 왠지 좀 민망.. ㅋ

그래도 좋은걸 어떡하겠어요. 

속옷까지 마저 벗고 뒤에서 폭 끌어안은채로 샤워실로 향합니다. 

샤워는 미리 하고 와서 간단히 둘이 양치를 마치고 물다이로 직행. 

몸을 타고 슬슬 올라오며 바디를 타줍니다. 

온몸으로 그리고 입으로도 애무를 해주고 내 혼을 쏘옥 빼 놓고는 마무리를 했습니다.

그리고 침대로 이동하기위해 몸에 묻은 젤을 씻어내며 또 대화도 재밌게 나눴네요.

장난도 치면서 물기를 마저 닦아내고 침대로 이동. 

제가 먼저 자리를 잡고 누우니 옆으로 폭 파고 들어와 제 팔을 베고 눕네요. 

저도 쿠키쪽으로 돌아누워 품에 폭 넣고 다리를 꼬고 안아주고 있으니 느낌이 진짜 좋네요.

조금 친해지니 얘기도 재미있게 잘 받아치고 귀여운 모습도 많네요 ^^ 

그렇게 서로 안고 장난좀 치다가 어느새 눈을 맞추고 키스를 나누기 시작! 

가만가만 혀를 사용하며 달콤한 키스를 이어나갑니다. 

그리고 이제 쿠키를 똑바로 눕히고 애무를 해줘봅니다. 

목선을 따라 내려가 쇄골과 가슴에 머물러 있다가 옆구리와 배를 거쳐가고

소중이를 살짝 스쳐지나 무릎까지 내려갔다가 다시 예쁜 꽃잎으로 올라옵니다. 

애무를 해줄수록 점점 쿠키도 허리를 뒤틀며...신음소리가 높아져가며... 제 손을 꼬옥 잡아오네요. 

털도 가지런히 정리해 예쁜 모습의 꽃잎을 애무하기 시작하니 반응이 더욱 커져옵니다. 

꽃물도 슬슬 넘쳐 흐르기 시작하고 준비가 된거 같아서 이제 하자고 얘기하려 위로 올라가니제 얼굴을 양손으로 잡고 키스를 마구 퍼붓네요. 

잠시 그렇게 키스를 나누다가 쿠키가 벌떡 일어나더니 BJ를 해주고 콘까지 장착을 시켜줍니다. 

다시 쿠키를 눕히고 정상위로 시작. 

진입을 하니 따뜻한 그 느낌이 동생을 확 휘감는데... 연애감이 진짜 좋네요. 

꼬옥 껴안고 키스를 나누며 부드럽게 그 좋은 느낌을 즐겨봅니다. 

쿠키도 느낌이 좋은지 제 목을 두팔로 꼭 끌어안고 적극적으로 키스를 맞춰 오는데 진짜 연인과 하는듯한 느낌이 느껴져서 더 좋더군요. 

후배위로 잠시 체인지해 예쁜 뒷태를 보며 즐겨보다가 다시 정상위로 돌아와 운동을 하다보니 금새 마무리 느낌이 옵니다. 

키스를 나누며 품에 폭 안고 마지막 스퍼트를 올려 마무리! 

너무 좋은 느낌이었다보니 올챙이들도 멈출 생각을 않고 계속 나오네요...ㅎ; 

둘이 폭 포개져 잠시 더 숨을 고르다가 어느새 울려오는 2번째 콜소리에 그때서야 부스럭 부스럭 일어납니다.

그렇게 같이 마무리 샤워를 하고 이제 아쉬운 헤어짐을 준비합니다. 

씻고 나와서도 벗어둔 옷을 하나하나 챙겨서 입혀주고 옆에 달라붙어 조잘조잘 얘기하는 모습이 예쁘네요 ^^ 

다시 꼭 안아주며 키스를 한번 나누고 시간이 다되어 이제 쿠키가 콜을 넣습니다. 

금방 밖에서 똑똑 문두드리는 소리가 들려오고 다시한번 포옹을 하고 잘지내라고 하며 문을 나섭니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름