로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[짱구]정말 가히 환상적으로 떡감 좋은 몸매 그 자체에 구렁이 같이 현란한 그녀의 혀놀림~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 13일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  놀이터

④ 지역명 : 의정부

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  짱구

⑥ 업소 경험담 : 카운터에 들어서니 직원분들이 반갑게 맞이해주었습니다.
결재하고 방으로 들어갔더니 스타일리쉬한 분위기를 풍기는 키가 늘씬한 언니가 맞이해줍니다.
이름을 물었더니 짱구언니라고 하더라구요.
제가 키 한 164~5 정도냐고 물었더니 그렇다고 어떻게 한번 보고 맞추냐고 놀랍니다
짱구언니는 노브라 노팬티의 섹시한 차림이었는데, 저는 그런 바람직한 차림새를 보고 참지 못하고 터치를 하면서 대화를 시작합니다.
기본적인 대화를 마치고 샤워 및 물다이 서비스를 위해 저와 짱구언니는 올탈을 실시합니다.
짱구언니의 몸매가 드러나자 저는 저절로 미소가 지어지더군요.
이게 정말 가히 환상적으로 떡감 좋은 몸매 그 자체입니다.
가슴사이즈는 본인의 주장으로는 C컵이라고 하는데, 제가 볼땐 아무리봐도 C컵 이상으로 보입니다ㅎㅎ
몸매는 진짜 최강 of 최강입니다.
물다이 진행하면서 짱구언니가 몸을 부비부비하면서 흐느껴주는 소리가 너무 섹스러워서 짜릿했습니다.
그리고 이 언니 피부가 되게 좋습니다.
방안에 조명이 빨갛던 관계로 자세히 볼 수는 없었지만 실제 피부도 하얀 편이 아닐까 생각됩니다.
물다이가 조금 길어지는 것 같아서 저는 침대로 가자고 부탁을 합니다.
언니가 몸을 헹궈주면서 먼저 침대에 가있으라고 하더군요.
짱구언니도 곧바로 몸을 헹구고 제 뒤를 따라 침대로 옵니다.
짱구언니는 플레이를 과격하게 하는 타입이 아니라 잔잔하게 하는 타입 같았습니다.
구렁이의 탈을 쓴것처럼 그녀의 혀놀림이 상당하더군요
짱구언니에게 무슨 체위를 좋아하냐고 물었더니 정상위라고 합니다.
저는 언니에게 후배위로 하고 싶다고 하였더니 그 부탁을 들어주었습니다.
후배위 자세를 취하고 있는 언니의 소중이를 향해, 숨겨진 힘을 발동한 제 동생놈을 합체시킵니다.
그 상태로 있는 힘껏 펌프질을 강행하였습니다.
언니는 신음소리도 신음소리지만 중간중간 미세하게나마 경련도 일어나는 듯한 모습이었습니다.
저도 중간중간 자세가 틀어지거나 몸이 뻐근할때를 제외하곤 멈추지 않고 힘차게 펌프질을 했습니다.
그대로 자세를 변형하지 않고 후배위 상태로 마무리를 합니다.
짱구언니한테 고생했다고 아팠다거나 힘들었던 점 있냐고 물었더니 없었다고 하면서 미소를 지어주는군요ㅎㅎ
그대로 다시 샤워를 마치고 나왔더니 약 10분 정도의 시간이 남았습니다.
짱구언니가 다시 옷을 입으려고 하길래, 제가 옷 입지 말고 나체 상태로 같이 좀 누워 있자고 부탁을 합니다.
천사같은 마인드의 짱구언니는 그 부탁도 들어주었습니다.
잡담을 몇 분동안 하다보니 시간이 만료되었습니다.
저는 마지막으로 짱구언니를 안아주면서 작별을 하고 나왔네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름