로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[소이]깨끗하고 단아한 외모 가슴은 탱글, 키는 163 그리고 반전의 하드서비스!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 9일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  놀이터   

④ 지역 :  의정부

⑤ 파트너 이름 :  소이   

⑥ 경험담(후기내용) :  소이언니는 깨끗하고 단아한 외모 가슴은 B~C컵 키는 163
매미과인지 몸에서 떨어지지 안네요
민필에 작은얼굴 끝내주는 서비스라는 추천에 현혹되어 소이라는 언니를 보게되는데
들어가서 보니 강아지상의 귀여움과 깨끗하고 깔끔한 외모 풋풋함과 청초한 모습도 보이는 듯합니다
침대에 앉아 잠깐 대화를 나누는데 대화하기 참 편한 스타일입니다!!
말주변 없는 분들도 아무 불편함 없이 보실 수 있는 매니져라고 생각합니다!
그렇게 간단히 대화를 마치고 바로 물다이로 올라갑니다!!
몸매는 슬림한편인데 허리라인 쏙들어가있고
B~C컵에 이쁜 유두를 가지고있는 탱글한 가슴 
정말 소이의 물다이는 꼭 한번 받아보시길..
정말 꼼꼼하게 온몸을 누비고 다니네요 ㅋㅋㅋ
서비스 시간도 길어 최장시간의 물다이가 아니었나 싶습니다 
물다이 좋아하시는 분들에게는 최고의 매니져!!
물다이는 잔잔한 파도로 시작하여 점점 더 강도가 강해지며 스킬이 노련미가 보이며 상급의 기술입니다
그리고 빨아주는 힘이나 스킬이 엄청나서 생전 처음 느껴보는 느낌을 받고왔습니다 ㅋㅋㅋ
샤워받고 침대위 나를 향해 밀착형으로 달라 붙는데 여친과 모텔방에서 함께하는 그런 느낌~
마른 다이에서도 계속되는 스킬에 정신줄 잡고 있기가 힘들었네요 ㅋㅋㅋ
아!! 그리고 특이했던게 삽입전에 청룡 서비스를 해주네요!!
물다이에서 내려와 정신없을때 청룡 서비스 받으니 엄청 상쾌하고 기분 좋네요!!
청룡으로 리프레쉬 후 다시 달려봅니다! 
입술에 먼저 키스를 해보는데 떨리네요
날 눕히곤 애무를해주는 느낌이 썩 괜찮습니다
애무할때는 동생녀석을 달래듯이 BJ를해줄때는 이미 분기탱천한 상태
탐스럽게 영근 꽃잎에 혀가 닿는 순간엔 움찔움찔 느껴지는 몸부림
수량도 솔찮게 흐르고 느끼듯 흘러 나오는 신음
소이는 여상보다는 후배위를 좋아하네요
먼저 해달라고 하는 말이 참 야릇합니다 
진입후 더 느끼는 소이언니의 반응을 보고 느끼는 재미가 좋습니다
물다이와 마른다이에서의 서비스 때문에 이미 한계에 다다른 정신없이 내달리다보니 
동생놈이 고새를 못참고 발사합니다
단아한 와꾸.. 그러나 와꾸와는 상반되는 하드 서비스!!
그 반전의 매력을 꼭 한번 느껴보세요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름