로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

작고 이쁜얼굴에 탱탱하고 글램한 스타일의 몸매! 공격서 스타일 다분한 애교쟁이!!!

컨텐츠 정보

본문

호박이에대해 짧게 후기를 써볼까합니다

너무나 즐달이였고 지명을 삼고싶을 정도였습니다

성격이 아주 발랄하고 애교가 많은 아이입니다

방으로 들어갔는데 낯가릴 시간이 없더군요

침대에서 뭐 키스도하고 뽀뽀도하고 스킨쉽도하고

옷은 분명입고있는데 ..... 뭐 호박이 손에는 이미 잦이가....

그리고 호박이는 키스를 상당히 공격적으로 하는 듯?

물다이 섭스도 받아봤는데 생각보다 잘해서 오히려 놀랐네요

아무것도 못할 줄 알았는데 ..... 부드럽지만 굉장히 자극적인 느낌?

침대에서도 저는 호박이의 서비스를 받았죠

기본적으로 남자를 따먹는 스타일의 연애를 즐기는 듯한 그녀

흥분한 호박이는 정말 너무나도 야한 한 명의 섹녀였습니다

나를 밀치며 침대에 눕혔고 그 뒤론 오히려 저를 따먹기 시작하네요

그러곤 장비를 착용시키고 바로 여성상위로 꼽아버리는 그녀

뜨겁게 키스를 나누며 섹스를 즐겼고.... 자세변경은 못했습니다...

여성상위자세가 유독 느낌도좋았고 키스를 나누며 즐겼던 섹스가

너무나 좋았기때문이죠. 호박이 얼굴도 보기좋구요^^

마무리 잘하고 침대에 누워있으니 섹녀의 모습은 어디 숨겼는지

다시 강력애교를 장착해서 들러붙기 시작하는데 참 ..

암튼 호박이 강력합니다 전체적으로 부족함이 없는 아이네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름