로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

지방안마에 이런아이가?!?! 쥴리안마에서 리얼영계 리얼초짜를 만나다!

컨텐츠 정보

본문

쥴리안마에서 추천받은 미소를 보는데

일단 단아한매력과 군살없이 슬림한 스타일입니다

텐션이 정말 좋고 애교도좋고.. 어린아이답게 귀염귀염하네요

초반부터 보여주는 마인드도 좋아보이구요

짧게 대화를 나누다가 제가 미소의 옷을 벗겨줬습니다

옷을 벗기고 마지막 남은 팬티를 내리는데 미치겠더군요

반짝이며 빛나는듯한 야한 아우라가 느껴져요

그리고 가슴을 슬쩍 만져보는데 촉감이 굿

안으로 이동하고 샤워 후 침대로 이동했습니다

침대위에선 애인모드가 진하게 느껴지는 미소

키스를 상당히 즐기는 언니입니다

바짝 밀착해서 내여자같은 느낌이 드는 그런 애인모드

스킨쉽도 자유롭게 즐기고 역립에 대한 반응도 상상을 초월합니다

이번에는 애무서비스 제대로 시전하는 미소

애무를 받으면서도 만져지는 미소의 촉감이 상당해요

섹시한 미소의 모습이 요부처럼 보여지네요

CD를 채우고 여성상위로 삽입하고 허리를 숙여 저의 꼭지를 애무합니다

허리돌림과 위아래움직이며 떡을 아주 잘쳐주고 있습니다

촉감이 너무 좋았지만 미소 힘들까봐 정상위로 교체하고 본격적으로 운동!!

촉감이 아까보다 더 좋네요 떡감이 아주그냥 끝내줍니다

그렇게 침대위에서 사정까지 성공하고 미소와 누워서 쉬었네요

미소를 만나서 아름다운 시간이였습니다

아참 ... 미소는 리얼영계 안마초짜입니다 ... 기회될때 꼭 보세요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름