로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[아라]요즘 보기 드문 제대로된 언니의 마지막에 함께 가버리는 어마어마한 리액션...감동의 연애~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  5월 16일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 : RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아라

⑥ 업소 경험담  :  부천 RM 방문은 몇번 했었는데 아라는 이번에 처음 보는듯. ㅎㅎ

와꾸도 뭐 저만하면 봐줄만하고..몸매도 글램 섹시하니 이쁜거 같고...엉덩이도 빵빵하고ㅋㅋ

담배타임하며 이야기하는데 입장할때 부터 느낀 거지만 언니성격이 굉장히 쾌활하더군요.

언니 성격이 뭔가 시원시원 합니다. 

그리고 색기가 있어요.

사람 눈을 아이컨택을 하고 대화를 하는 타입인데 적극적이고 호방한 성격.

호탕하게 잘웃고 손님에게 관심가져주고 좋은 멘트를 할줄 알며. 엉뚱한데도 있어서 농담도 잘던지고..

재미있네요. 성격 디따리 좋습니다. 발랄 쾌활 유쾌 그 자체.

와꾸? 룸삘과 민삘이 적당히 섞인 느낌의 섹한 얼굴이랄까?

키는 160대 초반쯤 되는듯. 

벗은 몸은 빵빵한 C컵 정도의 죽여주는 가슴에 글램한 몸매에 골반도 죽여주는 엉덩이라인이 섹시한 언냐입니다.

들어와서 물다이에 앉혀 놓고는 샤워부터 해주는데

어헉..

몸에 비누칠 해놓고는 키스하면서 몸을 부비부비~

언니를 끌어안고 부비키스를 해주면서 벌써 사람을 풀발기 시키네요~

몸쓰는 모양새가 보통이 아닌것이...서비스를 굉장히 잘할것 같더군요.

아니나 다를까 물다이 서비스의 수준이 매우 높습니다.

서비스 내내 아이컨택하면서 사람을 잡아먹을듯 응시를 하는데 남자를 아는 느낌이지요.

귓볼에서부터 팔꿈치 겨드랑이 순으로 쭉쭉쭉 아래로 내려오면서 온몸을 훑는

디테일한 애무스킬. 가슴바디부터 해서 하비욧과 부비 스킬.

애무할때 위에부터 아래로 나래오는 부항. 

BJ시 목을 쓰는 스킬. 항문 청소수준(?)의 뒷문 애무.

중간 중간 섹시미소를 날리면서 딥키스를 들어오는것도 그렇고 꼼꼼하고 구성이 알차네요.

그래 이게 안마 언니지...

요즘 것들(?)은 아라언니 서비스 보고 반성 좀 해야합니다. ㅡ,ㅡ

마른 애무도 꼼꼼히 온몸을 훑어주는데 이에 질세라 저도 저질 스킬을 발휘해보는데

그냥 뭐한것도 없는 가벼운 혓놀림에 몇번 부들거리더니 질질 싸는 그녀..이거 뭐지? ㄷㄷ

참을수 없다며 빨리 넣어달라는 그녀의 외침에 콘을 장착하고 후다닥 정상위로 진입.

섹드립도 상당합니다. 더 깊게 오빠 아~~~갈것 같아~~~표현력이 아주 ㄷㄷ

날 집어삼킬듯한 미친듯한 딥키스와 화려한 연애스킬. 

꿀렁거리는 아래느낌.

강렬하게 또 강렬하게! 그녀의 연애는 처음부터 끝까지 달리는 타입입니다. 헉헉헉.

펌핑도 예술이고 자세나 쪼임도 상급입니다. 

아라랑 속궁합이 잘맞는것인지...

언니가 너무 잘느껴진다며 연신 흥분을 표현하다가...

마지막에 함께 가버리는 어마어마한 리액션...감동의 연애였네요.

괜춘한 사이즈와 솔직한 성격, 선수로써의 손님을 위하는 투철한 마인드.

꼼꼼한 서비스 실력. 완전히 즐기는 연애.

요즘 점점 보기 드물어지는 제대로된 언니였습니다.

즐탕했네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름