로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[하늬]섹시 마스크로 위로 심쿵하게 다가와서는 섹시바디와 핫 스킬로 아래로 훅가게 홀리는 요부

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  5월 4일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  놀이터

④ 지역명 :  의정부

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  하늬

⑥ 업소 경험담  :  초저녁 방문해서 하늬언니를 봤습니다 

결재하고 잠시 대기하다 곧 그녀의 방으로 모셔집니다

하늬언니는 여성스러운 섹시한 얼굴에 여리여리한 스타일입니다

키는 161라고 하네요 

아담하니 군살없는 볼륨바디

침대에 앉아서 대화를 나누는데 성격도 여자여자하네요

상냥하면서 부드러우면서 상냥한 성격이 참 편안하게 만드네요

샤워하려고 탈의를 하는데 수줍은 은근한 마스크와는 달리 탱탱한 C~D급 가슴이 출렁하고 튀어나오네요

샤워시켜주면서 구석구석 꼼꼼이 씻겨주고 물다이에 누워서

서비스를 받는데 굉장히 느낌 좋은 물다이서비스를 보여주네요

뒷판 앞판 가릴것 없이 부드럽지만 자극적으로 내 몸을 흥분시키네요

그리고 BJ할때는 하늬 스킬이 좋아서 물다이에서 끝날뻔했습니다

물다이서비스가 끝나서도 물기를 닦아주는 중간에 BJ를 해주는데 오랜만에 정말 동생이 사랑을 듬뿍 받은거같네요

침대에 누워서 하늬가 다시 BJ를 해주며 몸을 돌려 69자세를 취해줘서

하늬의 이쁜 동굴을 야무지게 애무하다가 더이상 참지 못하고

CD를 씌우고 여성상위로하는데 쫀듯하고 질퍽하니 연애감 대박입니다

터지는 신음소리와 좋을때 나오는 하늬 몸의 반응 또한 너무 자극적이네요

얼릉 자세를 바꿔 정상위로 조절하려했는데 얼마 참지못하고

그냥 시원하게 하늬 안에서 냅다 싸질렀습니다

오빠 때문에 자기도 좋았다고 칭찬도 받고 즐거운 시간을 보내고 나왔네요

위로 심쿵하게 다가와서 아래로 훅가게 홀리는 하늬는 요부입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름