로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[햇살]비쥬얼 되고 가슴도 크고 사람스럽고 마인드도 좋은 주간 에이스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 2일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 햇살

⑥ 업소 경험담 : 주간에 RM에 갑니다.

완전 친절하신 주간실장님과 인사하고 미팅하던중 햇살 언니 추천해 주시네요.

비쥬얼 좋고 가슴도 크고 몸매도 좋다고, 하여 기대감이 생깁니다.

들어 가보니 햇살 언니가 환하게 웃어줍니다.

일단 와꾸 좋고 정말 맘에 듭니다.

참한 며느리 스타일의 이쁜 얼굴이며, 161정도의 키에 볼륨감 있는 S라인 몸매네요.

그리고 자연산 B~C컵 가슴에 전체적으로 라인 좋은 섹시한 스타일 입니다.

탈의하고 샤워를 하였습니다.

그 다음 물다이 서비스를 받았네요.

몸매가 좋아서 그런지 바디탈때도 느낌이 좋습니다.

간단하게 짧게 해달라고 요청했습니다

앞뒤로 서비스가 끝나고 물다이에서 침대로 넘어가는 과정에서 수건으로 몸닦으며 

행해지는 BJ덕분에 전체적인 흐름이 깨어지지 않고 연결이 잘되는 편입니다..

이제 침대에서 놀아봅니다. 

햇살언니의 부드러운 애무스킬 훌륭합니다.

오빠 물다이는 짧게 받았으니 침대에서 오래 받아야 해요 하며 앉아있는 내앞으로 와서

침대 끝부분에 수건을 깔고 밑에도 수건을 깝니다

아쿠아를 앞쪽으로 흘리며 몸과 몸을 비비고 키스를 해주면서 허벅지 사이로 존슨을 넣고 하비욧을 하는 햇살언니

내려오면서 가슴과 존슨을 애무해주고 일으켜서 다시 햇살언니의 애무가 들어오는데 참기 힘들정도네요

이거이거 보통이 아닌것 같습니다

오늘 잘못 걸린듯 싶습니다

그나마 물다이를 짧게 받아 다행인듯합니다

서있는 절 돌리고 침대쪽을 보게 한뒤 침대로 올라가서 다시 애무와 BJ가 이어집니다

빨고 빨고 또 빨고 섹시한 표정으로 침대에서 BJ로 엎드려 먹고있는 햇살언니

정말 극강 쾌감입니다

가슴에 손을 대어보니 부드럽고 좋습니다

오빠 엎드려 누워주세요 후 침대에 엎드려 누우니 아쿠아를 바른뒤 다시 뒤부터 바디를타주고

목쪽부터 입으로 애무를 하며 타고 내려오고 엉까시까지 깊게 합니다

앞으로 돌아누워 다시 애무를 받고 키스와 가슴애무도 69로 봉지도 애무 해주고 힘차게 달렸습니다

봉지맛도 아주 죽이는 햇살입니다

이제는 역립 타임, 언니를 눕히고 애무해 봅니다.

키스와 애무도 잘 받아주고, 역립 반응도 죽이네요.

CD착용하고 연애들어가는데 쫄깃하고 찰진게 연애감 죽이네요.

여러 자세 바꿔도 잘 맞춰주고, 뒤치기로 시원하게 마무리하고 나서 옆에 찰싹 붙어서 안기는데 죽이네요. 

떨어질줄을 모릅니다.

이런 언니가 매미과라고 하는 그런 것이죠.

참 오랜만에 정성과 마인드의 1시간을 제대로 즐겼습니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름