로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[원영]브라보~~ 대박~~~ 만세!!!160 C컵 와꾸, 몸매 원탑. 서비스 원탑. 떡감 원탑

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  2월 7일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  펜트하우스

④ 지역명 :  부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  원영

⑥ 업소 경험담  :   퇴근하고 저녁식사후 부천상동역 근처에 있는 펜트하우스로 가봅니다.

깔끔하게 리모델링된 인테리어.

입구에서 부터의 기분좋은 환영인사.

펜트하우스는 업소 분위기가 참 편안하고 좋은것 같습니다.

<원영언니와의 만남>

와꾸 좋네요

인형같이 이쁘다가 맞는말 같습니다 ㅎ

키는 160 정도인데 몸매 섹시미가 쩝니다.

가슴이 C컵으로 끝내줍니다

암튼 웃는 얼굴이 굉장히 매력적이고, 엄청 엄청 엄청 이쁘고 섹시 요염함.

게다가 잘웃어서 성격도 밝은 느낌.

잠시 담배태우며 대화하다가 샤워 후 서비스가 시작됨

<원영 언니의 서비스>

1. 물다이

샤워후 물다이에서 진행됩니다.

젤을 흠뻑 바르고 슴부먼트 시전.

가슴으로 빙글빙글 돌려줄때, 언니의 예쁜 가슴으로 부터 전해지는 느낌이 엄청 자극적이면서도 캬아~~~ 좋네요.

그리고 부비부비 하다가 빨아주는 원영 언니의 입술과 혀는 마치 뱀처럼 느껴졌고, 정성이 아주 훌륭합니다 ㅋㅋ

BJ는 진짜 예술이네요.

압도 좋고,  스킬도 좋아요. 

마치 애인이 해주듯이 쫀득쫀득하게 빨아준다고나 할까? 

그렇게 부비부비 타임이 끝나고.

2. 마른다이

왠만하면 그냥 죽었다고 복창해야 합니다 ㅎㅎ

키스, 애무, BJ, 응까시 진짜 죽어버리게 하네요.

특히 BJ는 여차하면 싸니까 느낌오기 전에 말리시고, 응까시는 각오하셔야함 ㅎ

싹~ 털리는수가 있음. 

3. 역립

한참 빨리다 턴해서 원영언니 눕히고 빨아봅니다.. 

너무 이쁘게 생긴 원영언니 가슴 좀 빨며 키스하다가,

소중이를 빠는데 반응도 좋고, 수량도 풍부한게 맛있습니다 ㅋㅋ

<원영 언니와의 연애>

자연스럽게 CD장착하고 정상위로 꼽아봅니다.

와우~~~ 몸매보고 대충 짐작은 했지만, 진짜 쪼임이 진짜 남다르네요.

브라보~~ 대박~~~ 만세!!! 

좁보스러운 원영언니. 

진짜 떡감오지게 만족스럽네요. 

그렇게 정상위-> 뒤치기-> 정상위 -> 앉아쏴 자세로 하다가 시원하게 발싸했습니다.

혹시나 원영언니 만나시게 되면 진짜 뒤치기는 필수!

진짜 이런 뒤태는 신이 주신 선물입니다 ㅎㅎ

그렇게 즐달로 마무리하고 언니와 헤어졌네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목