로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[미소]이게 진정한 애인모드~ 연예인삘 왁꾸까지 상급~^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 21일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  펜트하우스

④ 지역명 :  부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  미소

⑥ 업소 경험담 :  엘베문이 열리고 펜트하우스로 입장합니다

카운터에 계산후 실장님께서 스타일 물어보시는데 뭐 애인모드에 와꾸지요~ ㅋㅋ

씻고나와서 실장님 따라 언니의 방으로 갑니다

연예인삘 나는 와꾸가 매력적으로 꼴릿한 언니가 반겨줍니다

이름이 미소라고 합니다

귀엽고 여성스러운 이쁜 와꾸에 몸매는 슬림하게 잘빠졌네요

키가 대략 165정도 될듯하고 가슴은 자연산 B컵입니다

얼굴 몸매도 마음에 들었지만 제일 마음에 든것은 애교~!

남자를 살살 녹이는 애교가 목소리와 행동에 베어 있어서 바로 스킨쉽 자연스럽고 앵기고 분위기 업됩니다

미소~ 애인모드가 제대로인 언니이네요 ㅋㅋ

샤워후 물다이가 시작됩니다

역시나 여자의 몸으로 비벼주는 그 촉감이 참 좋네요

강력한건 아닌데 그 촉감이 신경을 타고 뇌로 전달되는데 역시 이 맛에 안마가 좋은것도 있어요

찌릿찌릿했던 서비스를 끝내고 침대로 이동합니다

애무도 촉감 좋아요 특히 BJ할때의 그느낌도 좋구요

짜릿하게 즐기면서 미소언니와 눈이 맞주치니까 야릇한 미소와 함께 자연스럽게 69로 변신~

반응 정말 좋습니다 

역립에 최적화 된 언니이네요 ㅋㅋ

장갑 장착하고 미소언니가 위에서 방아를 찍습니다

너 원래 이렇게 연애를 잘하니? 햐 조임이 장난이 아닙니다

후배위로 바꿔 탱탱한 엉덩이의 쫄깃한 연애감을 맛봅니다

반응도 좋고 연애감도 좋으니까 신호가 빨리오네요

급하게 정자세로 바꾼후 집중모드로 위로는 키스를 즐기며 아래로는 쪼임과 흥건함을 즐기다가 짜릿하게 발사~ ㅋㅋ

마무리도 바로 하지 않고 같이 끝까지 즐기는 느낌~

나올때까지 미소언니 덕분에 즐거운 시간을 가졌는데

서비스는 FM서비스에 와꾸 되고 몸매 되고 녹는 애교 장착 되어 있고 연애감과 반응도 훌륭합니다

저는 아주 만족했기에 재접 100%입니다 ^^

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름