로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[냠냠]168 자연산 D컵 거유녀!!정말 미치고 돌아버릴거 같았지만 이를 악물고 버텼네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  10월 20일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  냠냠

⑥ 업소 경험담 :  그동안 건마쪽만 주로 다니다가 날씨가 쌀쌀해지니 물다이가 그리워 가게된 부천 RM

사전에 미리 예약하고 방문하려는데 교통체증에 중간에 차막혀서 조금 늦어서 미리 연락드려 양해를 구했네요

도착후 문이 열리고 인상좋으신 실장님과 스탭분과 인사후 결재후

스탭분 안내받아 이동후 탈의하고 샤워장으로 이동

구석구석 씻고 나와 대기실에서 실장님과 스타일 미팅

물다이가 주 목적이었기에 물다이 잘하고 마인드 좋은 언니로 요청

실장님께서 살짝 고민하시더니 지현언니 추천해 주시네요

프로필이 살짝 확인하니 168의 키에 쭉쭉빵빵한 몸매...그리고 자연산 D컵!!!

몸매나 가슴은 따로 요청하지는 않았지만 역시 실장님께서

제 마음속에 들어갔다 나오셨는지 아주 초이스가 굿~!! 굿이었네요

이 프로필대로만 나오면 좋겠다고 생각하며 언니방앞에 두근거리는 마음으로..

잠시후 언니방 문이 열리고 언니 몸매만큼 정열적인 빨간 원피스를 입은 지현언니가 반갑게 맞이해 주네요 ㅎㅎ

냠냠언니는 글래머 스타일의 D컵 가슴을 가진 언니였습니다

얼굴도 계란형 얼굴과 몸에 섹기가 가득한 언니였네요

언니를 보니 아무생각도 나지 않았고 언니가 그런저를 보고..

"오빠 멍하니 머해?" 이렇게 묻기에..

" 어...자기를 보고있으니 아무생각이 안나네..ㄷㄷ"

저도 모르게 이렇게 말했네요 ㅋㅋ

언니가 피식 웃으며 마실것을 권햇지만 이미 언니를 보는순간 아무 생각도 들지 않았고..

빨리 본게임을 즐기고 싶었습니다

하지만 우선 이성을 찾고 목적을 이루기 위해 물다이를 요청..

언니가 깔끔하게 정리해둔 물다이에 바로 눕습니다..

보통은 엎드리는데 냠냠언니는 바로 누우라고 하네요

언니가 탈의후 가글과 중요부위를 씻고 제 위로 올라오더니

물다이 타주는데..밑에서 보는 언니의 물다이 느낌이 너무 야해서

금방 존슨이는 벌떡벌떡 거리기 시작하고..언니의 큰 가슴이 제 온몸 구석구석을

스칠때마다..흥분도는 최고조를 향해 달려가네요

아..이렇다 여기서 본게임도 못가고 끝나나 싶었는데..

그 타이밍에 언니가 앞판을 마치고 뒷판으로 변경..

잠시 소강상태로 접어드나 했는데...아..더 큰일났네요

뒷판이 더 난리도 아닙니다ㅠㅠ 

문질문질만 하던 언니가 입술과 치아를 이용..

특히 ㄸㄲㅅ를 하면서 손을 밑으로 쑤욱 넣어서 존슨이를 탐하는데..

정말 남다른 스킬을 느낄수 있었네요

아..정말 나중에는 쪽팔리지만..언니에게

"아...이러다 여기서 싸겠다 살살해~.." 라고 해버렸네요 ㅠㅠ 

몇번의 위기를 넘기며 뒷판이 끝나고 이제 본게임인가 싶었는데..

다시 앞판!!! 어라 머지? 했는데 아까는 마사지고 지금은 입술과 치아를 이용해서 물다이를..

정말 미치고 돌아버릴거 같았지만 이를 악물고 버텼네요..

거짓말 아닙니다..냠냠언니 보실분들 정말 조심하세요..

그렇지만 물다이는 꼭 받으시길 추천드립니다...피하면 남자가 아니죠 ㅋㅋ

앞판까지 끝나고 언니가 몸구석구석 오일을 씻겨줍니다

씻겨주는 중간중간에도 존슨이는 계속 풀발기!!

씻고 나와 본게임 시작..

언니가 물다이에서 해주던걸 침대위에서 다시 시전합니다

그리고 비제이를 하면서 나도 모르는 사이에 CD 가 똭!! 하고 장착되어 있고 여상으로 올라타는데..

조임도 상당하고 언니의 온기있는 그곳의 느낌이 너무 좋았네요

언니가 야하게 허리를 놀리면서 요분질을 해대네요 ㄷㄷ

언니의 허리돌리는 비주얼이 정말 보고있어도 쌀거 같았습니다.

정말 5~6분정도 버텼을까...더이상 버티지 못하고 언니의 따스한 그곳에 시원하게 발사!!!!

언니를 꼬옥 껴안고 잠시 있다가 일어났네요

잠시후 예비콜이 울리고 언니가 씻겨줘서 잘 씻고 언니의 배웅 받으며 언니방을 나섰습니다.

샤워장에서는 대충 씻고 언니의 느낌을 고대로 안고 집으로 왔네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름