로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[아이짱]육덕 글램 몸매에 슈퍼 울트라 하드한 서비스에 시오후키까지!!아주 찐덕찐덕 합니다 헉헉!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 13일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이짱

⑥ 업소 경험담 :   육덕 글램 몸매에 슈퍼 울트라 하드한 서비스로 정평이 나있는 아이짱 언니를 접견

완전 농익은 요부 섹녀 스탈의 언니입니다

몸매는 뽀얀 피부에 굴곡이 큰 풍만하면서 가슴과 엉덩이는 육덕진 글래머입니다.

정말 제가 너무 좋아하는 스타일의 아이짱~

시체모드로 가만히 누워 그녀의 하드한 물다이 서비스 받는것도 좋지만 

그렇게 서비스 받다가 그냥 만지고 물고 빨고 하는 시간이 저에게는 더 행복합니다 ㅎㅎ

키스를 부르는 언니의 달콤한 입술에 입맞춤을 합니다.

혀의 감촉이 예사롭지 않고 사운드가 벌써부터 나옵니다 ㅎ

그녀 특유의 묘하게 질퍽한 느낌을 풍기는 페이스

약간 헤벌레 한 언니 성격이 매력을 더해주고 샤워이후 서비스하는 모습 구석구석 지켜봐주고

옳거니 걸렸다 싶어서 애무를 해주는데 빼거나 꺼리는 내색 없이 오히려 애무하기 편하게

자세를 잡아주는 그녀에게 정말 혼신의 힘으로 애무를 해주니 느끼면서 하고 싶다고 해서 했는데

정말 연애를 즐기고 마인드도 좋은 모습에 감동이었습니다.

애무 스킬이 좋아서 물다이에서 분명 발사하시는분 있을듯합니다

바디스킬이 상당하며 끼를 부리며 흐르는 그 라인덕분에 아래 동생이 발딱 서버리고 고정되네요 ㅋㅋ

아이짱의 다리사이의 꽃잎으로 내몸을 비벼줍니다

스킬좋은 아이짱은 촉감이 탁월하며 이런언니의 바디서비스는 무조건 강추죠

침대로 와서는 무엇보다도 연애감이..

특히나 떡감이 상당히 좋으며 완전 질퍽한 언니입니다

왠만한 손님들은 섹녀의 광란의 시간에 빠질수 있겠습니다

아이컨텍 진하게 하며, 자신이 느낄때쯤 되면 적나라한 키스로 내 입술을 빨아주고

펌핑도 아주 시원하게 치며, 뒤치기 하면서 언니가 고개들어 좋아하는 표정이 압권입니다

촉촉한 조개 안에서 야릇한느낌이 가득 느껴지네요

아주 찐덕찐덕 합니다 헉헉!

늪에 빠진것처럼 미끌미끌하면서도 뜨거운 그 느낌 헉헉

특히 큰 골반과 터질 것 같은 빵빵한 엉덩이는 24시간 내내 만지고 빨아도 질리지 않을 것 같네요.

본 게임에서 정자세, 여성상위, 후배위로 삽입하는데 조임감이 어느 자세에서건 꽉꽉 조여주고 쫄깃함을 선사하네요.

특히 노콘이라 더 그런것 같아요 

그리고 아이짱의 또하나의 주특기는 시오후키!

사정하고나서 발기가 풀리기전에 달려들어 집요하게 귀두를 빨아주는데

사정때보다 배이상으로 엄청난 쾌감을 주는 시오후키로 제가 그만 오줌 분수를 뿜게 됐네요 ㅋㅋ

아이짱한테서 시오후키 서비스를 받고나면 원샷으로 투샷같은 효과를 볼수있다는 장점이 있네요 ㅎ

굴곡있는 육감적인 몸매의 아이짱과 함께 한 시간은 보는 즐거움과 촉감, 기둥 뿌리를 뽑을 것 같은 쪼임감 때문에

한 시도 잡생각을 하지 않고 집중해서 즐길 수 있었던 알찬 시간이었습니다.

특히 시오후키 안받아보셨다면 강력추천입니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름