로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

큰 가슴과 연애감좋은 글램몸매가 내 눈에서 떠나질 않네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/19
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 오슬로
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 차차
⑥ 경험담(후기내용) :

오슬로 야간 차차...차차의 섹시하고 큰 가슴이 먼저 눈에 들어옵니다.

홀복위로 이미 차차의 가슴이 느껴져요

와꾸는 색기가 흐릅니다. 세련된 색기가 느껴지는 차차의 외모네요.

키는 160중반, 글램몸매

거기에 D컵의 자연가슴은 모양도 예쁘고 탱탱합니다.

그리고 엉덩이가 잔뜩 업되어있습니다. 탄력은 물론이구요~

본격적인 시간을 보내려하니...차차 매력은 외모가 전부가 아님을 보여주네요.

애무스킬과 마인드가 아주 끝내줍니다.

상당히 강렬하게 곳곳을 쓸고 빨아줍니다. 정말 자극적이네요.

차차의 자극적인 섭스에 발기탱천.

고마워서 저도 차차 맛을 봅니다.

예쁘게 자세를 잡아주면서 애무하기 수월하게 해주네요. 은근하고 눈치껏~ㅎㅎ

예쁜 조개를 쪽쪽 빨아주니, 허리를 들썩들썩~ 물이 콸콸~

한참 빨고있었더니, 갑자기 일어나 절 눕히고는 선물 장착, 그리고 바로 위에서 올라탑니다.

그러면서 차차가 방아를 찧어대는데, 으아~~~차차의 그곳이 쫙쫙 쪼여줍니다. 거기에 허리를 비틀어버리는데~~~

저절로 제 허리를 리듬에 맞춰 들썩이고 있더군요.ㅋㅋ

차차를 엎드리게 하고 백어택 돌입!

와~~~ 차차 엉덩이가... 그 허리가... 뒤태가 장난아니네요. 진심 꼴릿합니다~

완전 흥분하여, 돌아눕히고 정상위로 겁나 달리다가 싸버렸습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름