로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

어떠한 말도 필요없는 여인 , 유이.....

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/27 
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 유이
⑥ 경험담(후기내용) :

부천 티아라실장님 추천녀는 주간 에이스인 유이 방에 입장했습니다

사이즈가 좋은 분이 계시네요..

이쁜와꾸에 슬림한몸매에 이쁜 가슴까지 맘에드는 스타일입니다

초장부터 넘치는 유이 마인드 덕분에 저 역시도 기분이 좋습니다

말도 이쁘게하고 애교도  느껴지고..

막들이대면 들이되는데로 받아줄꺼같은데

그런 유이가 키스가 들어와주고...

달콤하게 서로 즐기는데 너무 좋습니다

황홀 또 황홀하게 꼬추도 만지작 거려주고...

쿠퍼액이 막 넘실대며 찔걱 나오는게 느껴짐

길고 긴 BJ에 내 동생놈은 쌀거 같아요

저도 첨에는 손으로 만지다가 제가 립서비스좀 해줬더니

아주아주 자지러 지더라고요

그렇게 역립까지 이어졌는데 유이의 활어반응 굿입니다

이제는 유이가 BJ로 발딱 세워주고

쫀득한 이기분으로 콩이 끼워지고

꽤나 오랜 시간동안 유이 보지에 삽입했는데 하아~

허리를 숙여 키스도 하면서 허벌나게 불태우고 나서야 사정했습니다

침대에 누워있는데 기운이 쏙 빠져버리더라고요

현자타임까지도 감싸주는 애인모드가 상당한 강점인듯합니다

감동을 선사해준 유이에게 고마움을~ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름