로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

세침한 비쥬얼의 오감을 자극하는 그녀의 떨림..ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/16
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 예진
⑥ 경험담(후기내용) :

티아라 야간조 예진언니

베이글몸매, 착한 마인드. 예진이를 접견했습니다. 

여성스러움이 물씬~ 세련되고 예쁜 언냐였습니다. 

살짝 시크한듯하면서, 한편으론 색기가 느껴지더군요. 그래서 참 매력있네요. 

예진이의 베이글몸이 참 예쁩니다. 

160의 아담한 신장... 

골반은 상당하고... 그래서 라인이 더 두드러져 보입니다. 

차분하게 얘기하다가... 

예진이를 천천히 안아봅니다. 

키스도 부드럽고... 

C컵의 가슴의 촉감이 참 좋네요. 

피부는 매끈하면서... 

예진이의 아래를 만져보니, 슬슬 젖어오네요. 

그렇게 예진이를 애무하는데, 예진이 반응이 남다릅니다. 

부드러웠던 예진이는 차츰 뜨겁게 달아오르고, 저를 더욱 끌어안네요. 

예진이의 애무도 즐기고... 

그랬더니, 제 물건은 잔뜩 성이 난채로... 

다시금 예진이 입에 넣어 빨게 하고, 저도 예진이를 빨아주는 69자세로~ 

마침네 예진이 안에 넣어봅니다. 

뜨겁네요. 쪼임도 좋고~ 

하면서 예진이와 다시금 키스~ 

오빠 혀가 참 부드럽다~ 

제 혀가 좋다는 예진이. 

예진이의 꼴릿한 마인드 덕분에 엄청 즐겼네요. ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수