로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

오피급 청순한 와꾸...연애 스타일은 끈적...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/1
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 오슬로
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 코코
⑥ 경험담(후기내용) :

오슬로 코코는 차분하고 여성미가 흠뻑 느껴집니다.

고급스런 이미지에 차분한 인상. 

얼굴도 갸름한 형태로... 미인입니다.

찰랑거리는 머릿결에선 향기가 제 코를 간지럽히네요.

짧은 원피스를 입고 있는데, 분위기가 참 고급스럽습니다.

그리고 그 안에는 예쁜 속옷이 제 눈을 즐겁게 하고...

코코의 그 예쁜 몸매는 무척 섹시합니다.

나긋나긋하게 말도 잘 하고 기분도 잘 맞춰줘서 분위기를 편안하게 하네요.

서로 옷을 벗고서 서비스없이 침대에서 몸을 섞었습니다.

빼는것 없이 야하고 적극적으로 다가오네요.

bj도 참 맛깔스럽게도 빨아줍니다. 입안에서 혀를 거침없이 놀리며 빠는데, 잘 빠네요... 잘해요~

역립 반응도 자연스럽고 훌륭합니다.

키스를 거침없이 하고, 가슴을 빨아주고 살며시 주무르다가... 코코 봉지에 얼굴을 가져가서...

냄새도 향긋합니다... 살짝 이미 젖어서 촉촉한 봉지를 빱니다.

느끼기 시작하네요. 물도 흠뻑 적셔주고요.

따끈하게 서로 덥혔으니, 시작해야죠.

넣자마자 격렬하게 해댔습니다.

처음엔 좀 힘들어하는듯 하지만, 곧 흥분이 올라온듯 격정적으로 절 껴안고 신음을 터트리는 코코.

살짝 찡그린 표정과 눈감은 표정을 보니, 그렇게 꼴릿할 수 없습니다.

미친듯이 키스하면서... 사정.

끝까지 죄다 뽑아내고서... 헐떡이며 쓰러졌는데, 코코가 옆에 폭 안겨오네요. 참 예쁘고 사랑스럽습니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름