로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

고급진 분위기에 무아지경의 연애감까지 혼이 쫘악 빠지네

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/29
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 햇살
⑥ 경험담(후기내용) :

주간 부천 티아라에서 햇살이를 보고서 감탄하며 나왔습니다~

그 하얀 피부하며... 매끈하고 탱탱한 탄력.

몸매도 아주 잘~ 빠졌네요. 엉덩이 정말 탱탱하고 골반도 좋고... 가슴 느낌 좋고요~

무엇보다도, 와꾸가 정말~ 

여우상의 예쁜 와꾸는 여성스러움과 여친같은 느낌을 받았네요

그리고 생긴것도 여운데, 하는짓도 여우... 완전 여우네요.

어쩜 그리 첫인상부터 살갑던지요.

그 달달하고 부드러운 애인모드라니... 그냥 애인모드의 화신같은 햇살이네요.

그리고... 그 달콤한 키스... 꼴릿한 몸짓... 뜨거운 흐느낌까지...

부드럽고 강약이있는 애무도 좋지만,

햇살이의 그 반응이 정말...

뜨겁고 화끈하고... 물이 흘러나오면서 햇살이 몸의 반응은 정말... 어휴...

참을 수 없었네요.

그리고... 적극적으로 매달려오는 그 연애반응까지...

햇살이와 헤어지고 나올때 아주 황홀한 기분이었습니다~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ
날씨가 많이 춥습니다 건강 유의 하시구~~!!
앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ 또 뵐께용~>_<
티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
방문하시면 확실한 서비스 약속드립니다~ㅎㅎ.
놀러오세요!!
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름