로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

노골적으로 훅~~들어오는..야한 여자..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3/29
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 오슬로
④ 지역 : 분당
⑤ 파트너 이름 : 다빈
⑥ 경험담(후기내용) :

웃는듯한 인상의 섹시한 와꾸를 지닌 오슬로 야간 다빈이.

반달형태의 커다란 눈망울.

얼굴형은 갸름한 계란형을 그리는듯한 섹시한 페이스

장난을 잘치는 언니더군요.

아이컨택이 적극적이며 스스럼없이 장난을 칩니다.

털털한듯하며 시원시원한 성격을 지닌듯...

여친과 밀땅을 하듯 서로 말장난을 하며 놀았습니다. 

165정도되어 보이는 키.

슴가는 C컵. 중력의 영향은 조금 받으며 볼륨감이 충만합니다.

군살은 없는 편이며 슬랜더한 몸매

골반은 잘 발달했으며 힙은 풍만.

허벅지가 튼실하며 각선미는 시원하게 뻗은편. 

박력이 있는 몸매랄까요? 

키스는 빼지 않고 잘 받아주는 편입니다.

애무는 3포인트보다 넓게해주며 음탕하게 해줍니다.

사탕을 살살 녹여먹는 느낌으로 빨다가 존슨이를 덥썩~

맛깔나게 빨아주더군요.

피부촉감은 보통.

슴가의 부드러움을 맛보며 손으로 꽃잎을 어루만져보니 약간의 촉촉함이 느껴집니다.

특이한건 등쪽과 하반신 애무할때는 반응이 느껴지는데 슴가쪽은 반응이 약하더군요.

슴가는 성감대에서 좀 벗어난듯... 이날 제가 역립하면서 느낀건 이랬습니다.

꽃밭은 깔끔하며 샘물이 콸콸 쏟아지더군요.

역립에 대한 저항이 없으며 오히려 적극적으로 즐기는 모습을 보입니다.

교성은 적당하게 올리며 몸의 반응의 괜찮기에 역립매니아들이 좋아할듯...

물이 너무 많아 젤은 필요 없었으며

자연스러운 조임보다는 인위적으로 조여대는 느낌입니다.

존슨이가 아플정도로 꽉 조이더군요.

상위에서 요분질이 능숙하며 야릇한 표정을 짓기도 하고...

뒤로 하자며 서서 풍만한 엉덩이를 쑥 내미는데...

잘록해 보이는 허리와 풍만한 엉덩이가 이루는 곡선이 섹시하더군요.

박음직하기에 마무리는 뒷자세로...시원하게 내뿜었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름